搜索

户外美食

吃货游中国之广州行记

[复制链接] 查看:12671 | 回复:182

一生不羁放纵为吃货

小七有幸参加了2015年第八届火枫美食节,托各位朋友们的大力支持获了个奖,深感惶恐。更得到了月弦兄弟的推荐当了美食版实习版主,更加惶恐中,生怕有愧于此殊荣。不过既来之则安之,既然来到了美食版,当了版主就要负起责任来,在以后的日子里我会积极努力的在美食版发帖,也会协助管理员还有几位版主共同管理好美食版,让美食版办得越来越好,争取早日转正!

我是个随性的人,不刻意不强求,喜欢旅行、喜欢美食、喜欢户外运动,却不愿多费一分力气去记录。就拿拍照来说,能拿微单拿微单,能拿卡片绝不拿微单,能用手机绝对什么都不带,一直奉行有经历就好,何必要留下那么多影像。来到8264后深感混不下去了,照片不行不加币,照片不行装备申请不批准,最关键的是没有好照片不能吸引朋友们来观看帖子,这才是最大的失败。于是乎翻出落了尘,长了毛的单反微单卡片,改变态度不随性下去。

言归正传,作为当上实习版版主第一帖我决定来个美食系列,小七自从大学毕业后用了很多年时间走了很多地方,不敢说走遍中国,当也去了神州各地,感受到了不同的风土民情,尝遍各地美食。第一篇从广东开始吧,鼎鼎大名的粤菜,煲汤,早茶,各式点心,是不是口水流下来了?

不说时间,那就从飞机落地白云机场说起吧。
吃货游中国之广州行记

14人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

到广州的时候已是傍晚,上飞机前吃了顿饱饭,飞机上又吃了简单夜宵,下了飞机到了美食之都却没有了什么胃口。

吃货游中国之广州行记

6人点评 收起

美食帖不能一上来就美食,也太直白,太吃货了,所以我决定吊吊各位看官的胃口。

吃货游中国之广州行记

6人点评 收起

第二天早晨,朋友来酒店接我出来,先上两张街景,然后早茶去也。

吃货游中国之广州行记

7人点评 收起

刚下过雨,空气比较湿润,潮湿令我这个北方人感觉很不适应。

吃货游中国之广州行记

5人点评 收起

潮湿就潮湿吧,美食一上桌,什么不好的FEEL都GO了,哦也也!

吃货游中国之广州行记

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

这么可爱你忍心吃么?舍得下嘴么?小七这张嘴可不管三七二十一!

吃货游中国之广州行记

9人点评 收起

吃罢早茶后当然要四处逛逛了,国立中山大学,好多拍照的。

吃货游中国之广州行记

4人点评 收起

中午继续吃呗,还用说嘛,朋友的好意盛情难却啊。

吃货游中国之广州行记

6人点评 收起

就是一个精致,请点赞吧。

吃货游中国之广州行记

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |