搜索

逍遥户外

《香山溜腿儿为虚,红旗村吃鱼为实》12月5日香山活动作业贴

[复制链接] 查看:6382 | 回复:117

上篇作业说,每次活动都有新的感悟,你们猜这次的感悟是啥?

1、驴行要从娃娃抓起,小时候就要让娃娃用眼睛感受户外。樱桃菇凉是女中豪杰,娇小的身躯背着1岁的娃,小时候觉得“爸爸”是山,樱桃让我们知道了,“妈妈”也是一座山。

2、参加香山活动的强驴们,拉练是假,吃鱼是真。

3、香山活动的最大特点,“条条大路通罗马”此行40余人,分AB两队,B对瞌睡和海风领队早出发半小时走好汉坡上,A队我和新宇庞哥带着新人和不想动只为吃鱼的走小庙瞭望塔。下山也是兵分多路,新人们脚上都踩了风火轮,我在后面因私事耽搁,结果怎么也撵不上,为了更快的和大家汇合,抄了小路,结果一入小路就追悔莫及,那个滑呀,背阴的路上都是暗冰,待下到集合的五星级厕所,吃鱼的队伍已经向红旗村挺进,新人和不吃鱼的也都解散了。就剩庞哥和伯爵等着和我们打声招呼,交代一下新人都给带下山了,这才放心的走了。

别的口水不费了,大家看相片吧。唯一的遗憾是这次活动没好好跟新人们互动,真心撵不上啊,太快了!年富力强的小鲜肉们,这次没照顾到位,期待下次一起约。
14人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

小庙A队合照,小娃娃可喜欢逍遥户外四个字了
3人 评分 查看全部评分
  • HD9527
  • 1哥
  • 切格
6人点评 收起

新宇帅锅,我脚着有点一肩膀高一肩膀低呢?你们觉得呢?是相机压的莫.....
3人 评分 查看全部评分
  • keshui001
  • HD9527
  • 1哥
5人点评 收起

喜嘟嘟的庞哥,穿着儿子给置办的战靴,美的合不拢嘴
2人 评分 查看全部评分
  • HD9527
  • 1哥
5人点评 收起

我发现王爷特别会凹造型,老年模特队的?
  • HD9527
  • 1哥
5人点评 收起

樱桃的乖娃娃,我们此行最小的驴儿
  • HD9527
  • 1哥
4人点评 收起

美丽的樱桃,山一样的妈妈!膜拜下
  • HD9527
  • 1哥
4人点评 收起

白衣服美女我没照好,对不起了啊,下半身穿了小裙子,清凉啊,拉轰啊!对啊,我为毛没照裙子?
  • HD9527
  • 1哥
3人点评 收起

老八路,谢谢您的酒,他们都喝美了!
  • HD9527
  • 1哥
4人点评 收起

体贴的紫嫣姐姐,喝酒走山,夜爬精英,无人能及
  • HD9527
  • 1哥
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |