搜索

东北

我一个吃饭、旅行、一路走走停停……

[复制链接] 查看:12333 | 回复:49

整理照片的时候翻到这些旅行的照片,一张张翻看,仿佛打开了时间的大门,那山那水那海那路,还有那人,种种美好的亦或悲伤的记忆在脑海里回放着……
  今天,我想应该把它们都记录下来,所以我来了这里。
  看了几篇别人的,发现照片都好美啊,因为楼主每次都是自己出去的,照片也没有美美的,大家多多包涵。
  先po几张好心路人帮拍的高清图片……
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

其实很想有人陪我一起旅行,可是……

面朝大海春暖花开。

这是老龙头探海的那段长城,和北京的长城不一样,很短,不威严,倒也别有一番情趣,耳边听着海浪,人群熙攘,既有历史的庄重,又不失现代的喧嚣。
我一个人驻足在窗口,伸手抚摸那城墙,感受历史的厚重感……

照这张照片的时候,脑子里不停地闪现一首诗:人生如只如初见,何事秋风悲画扇、

站在窗口看风景,看风景的人也在桥下看你……
造梦者独慕溪 发表于 2015-12-11 13:15 整理照片的时候翻到这些旅行的照片,一张张翻看,仿佛打开了时间的大门,那山那水那海那路,还有那人,种 ... ...

微博:造梦者独慕溪
微信:snowdrop1121
多发点吧楼主
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-12-11 13:42 多发点吧楼主

好 ,很多很好照片   好几年的存量  哈哈 以前不知道这种论坛 都只在日记上写
1人点评 收起
  • 婷婷幽幽 嘿嘿,好呢~~欢迎多多分享哦~ 您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢 2015-12-11 14:15
很多年前的第一次旅行,和一个摄影社团一起,去的时候谁都不认识,回来的时候收获了至今还有联系的朋友……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |