搜索
其它

出海淘美亚自营全新Rayban 3025 001/58和L0205 都是58mm的蛤蟆镜太阳镜

[复制链接] 查看:3454 | 回复:15

转让
品名:Rayban 3025 蛤蟆镜太阳镜
规格型号:001/58和L0205
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:完美
入手来源及时间:美国亚马逊海淘
价格:780/520
含或不含运资转让价:包邮全国(新疆西藏青海等偏远地区邮费另议)
是否可刀:不刀
是否有售后服务:可到全国陆逊梯卡专卖店保养,无售后
是否支持淘宝:支持
货品所在地:哈尔滨
联系方式:13766813797也是微信 QQ:32587300
转让原因:海淘凑单,多捎了2付
首先保证正品,支持各种鉴定。不是职业卖家,但如果反响好也不排除以后有时间倒腾两支玩玩,话说美亚的东西真优惠啊,谁买谁知道!
这俩眼镜外观上没什么区别,都是最经典的金框绿片,只是偏光款镜片LOGO上多了一个字母P,我自己也是戴的偏光款。
另外也可以为大家简单鉴定一下雷朋眼镜的真伪,如想鉴定,请大家将眼镜的外盒条码(必须)、镜片LOGO、暗刻、横梁刻字、镜腿印刷字、镙丝等照片发上来共同交流,我拿不准的会帮大家发到论坛上再找高人鉴定,当然,大家也可以自己百度相关的论坛鉴定,谢谢大家~~
各有一付,海淘为了凑单买的,三付算一个首重,其实只想买一付而已。。。
3025 001/58价780包邮。
3025 L0205价520包邮。
实物图片
出海淘美亚自营全新Rayban 3025 001/58和L0205 都是58mm的蛤蟆镜太阳镜

1人点评 收起

路过学习                           
1人点评 收起
昨天双12,藏镜阁正品3025各种颜色型号380-700不等。。。。楼主亚马逊买贵了
1人点评 收起
  • ycl3812989 这个东西,咱也不能就等着一年一次的双11双12的,平时也有需求。 不过据我所知,国行的同款偏光的进价就是790,京东双11也恰好就是这个价格, 低于700的,楼上自行判断吧。。。 2015-12-13 20:26
不让天使寂寞 发表于 2015-12-13 12:44 昨天双12,藏镜阁正品3025各种颜色型号380-700不等。。。。楼主亚马逊买贵了 ...

这个东西,咱也不能就等着一年一次的双11双12的,平时也有需求。
不过据我所知,国行的同款偏光的进价就是790,京东双11也恰好就是这个价格,
低于700的,楼上自行判断吧。。。
帮顶。。
1人点评 收起
一个人的旅程 发表于 2015-12-13 21:55 帮顶。。

感谢兄弟帮顶!
偏光是必须

价格能刀吗
1人点评 收起
Duckula 发表于 2015-12-14 13:54 偏光是必须价格能刀吗

可以小 dao,多谢帮顶~
三人水山 发表于 2015-12-13 09:17 路过学习

欢迎学习~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |