搜索

其它

看杂志有个关于老外喝的那个高能量饮料的问题...

[复制链接] 查看:5232 | 回复:6
3月的户外探险 105页最下面  提到有个老外(讲的是他登奥友卓)从6200米出发带了3个装满lsosta高能饮料的热水瓶和6根能量棒登顶然后返回了

有人知道 这个个装满lsosta高能饮料是啥玩意吗

这种东西 是像果汁似的还是像骨头汤似的呢.....汗...不懂...打听打听...

另外 赞一下 老外是真猛啊...
会不会是类似于佳德乐一样的运动饮料
国内也有很多种牌子的高能饮料,我喝过两种,感觉跟果汁差不多,都是酸甜口味的。一种是康比特,我喝过3种,运动前,运动中,运动后的,两年前买的,是小袋粉剂,一包冲大概500ML水,可以补充几千卡的能量。现在这个牌子的,好像已经没有以前那种样子的产品了,改良了吧。
还有美佳丰的,不过它的能量没有康比特的高,好几包才能比得上康比特的一包。
还有很多种牌子的能量棒,不过口味我觉得都不怎么好吃。
原帖由 猪立业 于 2007-3-26 16:43 发表会不会是类似于佳德乐一样的运动饮料

不一样的,很多运动饮料,只是补充电解质,或者少量的糖份和微量元素,不能补充能量的,喝那些高能饮料,除了肚子不觉得饱,倒是能提供足够的你运动的能量。

我以前参加越野比赛,或者登雪山的时候也吃过,因为我高反,吃不下东西,都拿那个当水喝。
提问楼上
呵呵
健美的一些功能食品是不是对登山也有些好处啊!?
专业就是王道呀.....
康比特的高能固体饮料偏专业点 价格是康比特活性肽袋装健身饮的3倍左右吧,根据情况可以去淘。用的话效果还不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |