搜索

50L以上背包

各位能评价下迪卡侬的65L包吗?

[复制链接] 查看:4589 | 回复:13
周末去迪卡侬,看中了¥1299的那款65L登山包,感觉面料和背负系统都挺好的,就是重了些(网站标称是3.5KG)。因为以前没有买过这样大容量的登山包,所以请各位驴友给点意见,这款包到底怎么样?如果说有缺点的具体都是哪里?谢谢!如果可以推荐其他品牌或款式的包也行。

网站详细信息地址是:https://www.quechua.com/EN/Product_arborescence/mountain/hiking/hiking-backpack/trekking-bp/product_6560541/index.html

图片

1、价格不便宜;
2、自重太重。

迪卡侬,我看在户外品牌中,属于低档产品。
原帖由 xgwu 于 2007-3-26 17:14 发表1、价格不便宜;2、自重太重。迪卡侬,我看在户外品牌中,属于低档产品。

基本同意,不过应该不算低档产品,它家的做工还是比较优秀的,只是成本原因选材上比较抠门~
这一款还算是它家比较经典的一款了.
如果不是其他大牌的影响的话,
迪卡侬的包还是很适合于户外运动的.
对于这一款,我最看好的就是背带下方与包体结合部位的那个设计. Neoprene里面是高强度的松紧带.
试想,可以承重一个包的重量的松紧带,那种强度应该不错了.这种材料是法国产的.
作用是在高处向下跳或是下坡时,对于重量有一定的缓冲作用.对膝盖有好处.

这一款从用料上来看,已经不是低端的东西了.迪卡侬家的东西有低端也有高端的.不能一棍子打死.
这个价钱...........都快能买o包了吧??
忘了问一声LZ在哪儿?

青岛可不是这个价昂...
才七百左右...
这个价是太高了一点儿了.
愿这个价买包,怎么不买Osprey啊?差不多的价格却完全不是一个层面的东西了呢,除非你愿意做别人的小白鼠
原帖由 飞禽走兽 于 2007-3-27 00:00 发表愿这个价买包,怎么不买Osprey啊?差不多的价格却完全不是一个层面的东西了呢,除非你愿意做别人的小白鼠

说的是!
哈哈,我就绝不会一时兴起去给商家做小白鼠的  即便是超级优惠也不干
原帖由 李雨凡 于 2007-3-26 20:24 发表忘了问一声LZ在哪儿?青岛可不是这个价昂...才七百左右...这个价是太高了一点儿了.

我在上海,你说的七百多是60L的那款吧,¥799。同款去年型号的特价卖549。和这款不一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |