搜索

深圳

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴

[复制链接] 查看:3844 | 回复:54

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 军哥,也是一位资深驴友,在山里碰到过几次,山上不去时会拉我一把,感谢了~

出发时老陈坐我前面,也是这次活动的组织者,听说只要是有他,活动必下雨,人称“雨神”。让我本来抱着一点侥幸心理,心里越发没底。后面的两天也验证了这个预言,从到韶关到离开韶关一直或大或小的雨,总之不是在下雨,就是在准备着下雨。在狗尾嶂下山的后半段,几乎是我和小池走在最后面,老陈压尾,一路走一路滑一路摔,老陈就告诉我们登山杖要怎么用,要踩哪些地方会没那么滑~真的感谢陈大妈,以后陈大妈空降就行了,他组织的活动我绝对不报名,不要在下雨爬山了!

水货大哥大嫂是一对有着共同爱好的夫妻,绝对的资深驴友,和他们相识是在南澳一起爬半天云的山,大嫂酷爱摄影,我们的好照片一大半都出自大嫂的相机,单人的集体的跳的笑的,总是在不经意间被大嫂记录下来,感谢大嫂给我们留下这么多美好的回忆。大哥为人很热心,我走的慢,总是提醒我脚要怎么放,需要爬山的地方,会适当的拉你一把,这次活动也是他们告诉我,我才能跟上的。

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 无心大哥,也是我们荆州老乡,和老乡聊天就是吵着家乡话谈吃的,讲讲公安锅盔,公安牛肉,想想都留口水~

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 小池,应该是队伍里最年轻的小鲜肉了,听说在群里十分活跃,吃饭时就坐我旁边,但是十分安静,大家喜欢调侃他,说明了大家对他的喜欢程度,对他印象深刻是下山时听说小池摔了30多跤,我在心里暗自高兴,还有比我摔个惨的,还好还好。

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴   小万,来自湖北恩施的90后的妹子,很有亲和力,也是经常到处玩,好像计划月底去东北一周,让我羡慕。下山后换衣服时,发现一条蚂蝗在我脚踝处,吓死宝宝了,她果断的拿出打火机,把蚂蝗一烤就弄下了了,真聪明。

我们三胖子整整占了一个温泉,还是免费的,真的是享受呀!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |