搜索

深圳

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴

[复制链接] 查看:3843 | 回复:54

先上一张大合影!!!!
召集帖:https://bbs.8264.com/thread-5188764-1-1.html
活动时间:12月11日-13日
领队:老陈
协助:除了我,其他全是
小伙伴们:槟榔, 军哥,大刚,小万,等风来(丹丹),水货哥嫂,华尔兹,无心,老陈,小池,king,汉子,郭奔
实际安排:
11号   21:10  深圳北站出发,12号 01:10到达韶关大桥镇露营,(对大家很抱歉,我迟到了)
12号     7:30   起床,大桥镇吃早餐,准备行装   
          9:00   达到登山口长山子村,开始登山, 一路爬升拍照,无水源补给。
          14:00    达到山顶,拍照休息,开始下山
          19:00     全队到达山底,吃晚饭,洗漱休息。
13号    9:00 出发, 温泉小村泡温泉
          13:00  农家乐腐败午餐
          14:00     出发回深圳
           19:30达到深圳北站,各回各家

安全报告:无人受伤
     深圳是外乡人的世界,隐隐约约总是觉得可能会在不久的将来离开深圳,而深圳的山,深圳的海,深圳周边的美景好多我都没有去看过,去听过,想着抓紧时间,寻觅一群志合道同的人去登山,去看海,去听故事,使劲的折腾,也不枉我来过这里!

5人 评分 查看全部评分
  • 山峰1
  • mrliu88814
  • 响雪
  • 币多疯
  • 瘦马
2人点评 收起

槟榔哥,汤圆,穿着一身骚气的亮绿色雨衣,带着装逼的墨镜,一直走在最前面,站在山头摆好姿势,也不知道有没有人给拍照。可惜我都是走到最后,碰到的机会不多,不然我就帮你拍几张了。
1人 评分 查看全部评分
  • 山峰1

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 king   ,郭奔的朋友,做计算机方面工作的,话不多,这次被虐的很惨,下山的有一段他走在我前面,背了一个大包,如果滑倒了就直接靠着包滑下去3米多,惊呆我的眼,第二天也没有去温泉,听说是深深被狗尾嶂伤害了~~

1人 评分 查看全部评分

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 大刚,其实我一直想问你和小万是啥子关系嘛??不知道是不是我走的太慢,在山上时好像没有怎么遇见过,回到住的地方后你们就给大家煮生姜糖水驱寒,让淋了一天雨的我们,好像没有一个感冒的,又一名暖男呀。我们回来那天好像是你生日,也祝你生日快乐,这也算是一次难忘的经历吧!

1人点评 收起

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 大刚给大家准备姜茶,看看汉子的眼神,这才是亮点!

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 丹丹(等风来),也就是俺,以前因为工作的关系去的地方也不少,但是爱上户外应该是从川藏线开始,认识一些共同追求的小伙伴,大家抱着同一个纯粹的目的,同登一座山相互支持鼓励,不断挑战自己,没有其他目的。很感谢大家的帮助。

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 郭奔,大厨,秋裤君,我们是老乡,都是来自湖北荆州石首的,我们一起出来过几次了,走过梧桐山,去过南澳,算是比较熟了,不管去哪里,都是鼎鼎有名的大厨,他老是晒吃的,以前我开玩笑说他就是个厨子,他也是喜欢到处玩,之前都是一个人走,湖南江西云南北京甘肃说走就走,刷爆朋友圈。喜欢拍照,一路用手机记录,这次手机屏幕也给划了,哈哈。这次出来他没带备用裤子,第二天上午衣服没干,只能穿着一条秋裤,温泉也没有去,笑死我了。常常就说:户外真的是让人上瘾,但是我就是不想戒!

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 汉子,傻蛋,传说中的羊台山教主,每周都会羊台山夜登,经过2天的相处,我和小万都觉得汉子是我们的偶像,以后要多跟她玩,跟着她走有肉吃!她是硬生生把40L的包背出70L的感觉,包里什么吃的都有,在山上时看她拿出的酥肉,鱼,还有酒都不太意外,下山时竟然拿出一个西瓜,一个哈密瓜,教主果真不是凡人。

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 汉子其实也可以这么的小清新,有木有,有木有!

风雨无阻,一路向前----韶关狗尾嶂活动作业贴 华尔兹,壮壮的,我以为会和我一样的慢,但是这是一位灵活的胖子。中间我把衣服和茶杯放在他的包里,还分了我一半的脉动,并且差点把他钱包弄丢了(幸好没有,不然我罪过大了)还有大刚把多余的一大瓶水也放在他包里,一路背下山,毫无怨言,真的是一个大大的好人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |