搜索
服装类

已出!巴塔哥出几件2011秋冬款的巴塔C4内衣,圆领款和半拉链款,价格自认还算可以

[复制链接] 查看:5093 | 回复:23

这几天论坛出巴塔的东西比较多,看了帖子之后心血来潮,我也来凑个热闹!2011款的C4内衣,给新人们涨涨姿势!

已出!巴塔哥出几件2011秋冬款的巴塔C4内衣,圆领款和半拉链款,价格自认还算可以

顺带晒晒个人收藏的部分09款C3内衣,镇楼吧!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

交易完成!

交易完成!

经典内衣,全球户外爱好者必备,买的人都懂。

巴塔哥本人不习惯用新老款来区分某些经典款,(2015年现在算新款,到2018年就算老款了,你咋分辨?)

这款内衣是2012年初出厂的,严格来讲就是2011年的秋冬款,和现在的2013-2015后续出的C4有区别,务必看清,不懂就百度必应或论坛咨询,别问我区别在哪里,我真不懂,2012年后就很少买巴塔的新款衣服了,但遇到2012年前出的款我还是喜欢,最怀念的还是09款,版型材料均为本人最爱。

就这么简单介绍下,现在论坛新人多,老玩家觉得我说的有出入之处,欢迎指正,也让我能懂得更多!

更多商品可以关注本人的自留收藏专售小店!
不一定是最便宜的,但可能是全球稀缺的款。没有挂高价来吸引眼球,也不是有价无货的所谓代购,都是现货实物拍摄,户外真驴可能会不屑一顾,我觉得更适合有个性的装逼伪户外,其实真正去户外极限环境的有几个啊,生活中使用更能赢得回头率!
1人点评 收起
昨夜之登 发表于 2015-12-17 23:14 铂金粉 果然名不虚传!老姚 V5!

呵呵,稀有金属就知道这个,化学没学好,高考没及格。
1人点评 收起
看到地上一推钞票
好东东呀,可本人海拔不够。帮顶了。。。
好东西,帮顶!
C3多少一件?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |