搜索
二手装备

(已出给搭车滇藏线的小姑娘)转牧高笛冷山1单人帐 赠送3样露营装备

[复制链接] 查看:2332 | 回复:13

转让
品名:牧高笛冷山1(赠送三种露营装备)
规格型号:冷山1(半网的 不是AIR)
新旧程度:算85层新吧 用了3次
有无瑕疵并说明:用了3次 正常磨损 有点土
入手来源及时间:淘宝入了  一直放着没怎么用
价格:249
含或不含运资转让价:不包邮  这价了大哥 我在北京 什么快递都能发
是否可刀:都这样了 还刀啊?!
是否有售后服务:售后找牧高笛
是否支持淘宝:支持 咸鱼交易
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.dyWwjl&id=525376868323
货品所在地:北京
联系方式:18811781692
转让原因:买了双人帐 ,这个一直闲着 转了吧 好东西 好好用!
实物图片

图片是我自己拍的,就是这个帐篷,正品牧高笛冷山1单人帐,内账是半网的,不是那种全网的AIR,这种半网的帐篷半夜睡觉可以不漏风,这老驴都知道,即使是夏天 在户外半夜帐篷灌风那也是冷飕飕啊!深有体会!   帐篷的防风防水非常好,牧高笛的帐篷,尤其是冷山系列 经典中的经典!  
帐篷随送三样东西! 全新铝箔地席一个(图片中第一个),全新圆形LED帐篷灯一个(图片中第二个),全新户外鸡蛋盒一个   三样正品我都没用过  全新的,那个帐篷灯我没试过,应该是好用没问题的    这三样增品加起来也得50元!白送了!

帐篷转手原因:换双人帐了 这个一直闲置着 转手了吧! 半卖半送给有缘人,好东西  好好用啊!

运费:这可没法包邮了,都这价了,大哥    我在北京 什么快递都有,你要啥快递我发啥快递,最好是北京同城交易  大家都省钱!

(已出给搭车滇藏线的小姑娘)转牧高笛冷山1单人帐 赠送3样露营装备

1人点评 收起

东方@未明儿 发表于 2015-12-18 14:07 转让

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.dyWwjl&id=525376868323  咸鱼地址
自己顶顶
自己再顶顶
自己顶顶
自己顶顶
不错不错!!!!好东西啊
自己顶顶
自己顶顶