搜索

淮南

8264---最有气质的拉票宣言

[复制链接] 查看:25059 | 回复:32

历时21天的紧张准备与激烈角逐,”2015户外圈最具影响力人物”评选大赛于12月15日圆满落幕,在这21天里,各路大神们各显神通,取得了令人骄傲的成绩。代表淮南参赛的8264淮南版版主那马先生,以总票数10406勇得摄影类第一名,这胜利属于那马先生同样也属于我们的团队!21天,漫长的投票不容易,我们就如着了迷一样,见面打招呼:亲,今天你投票了吗?能够支撑我们坚持下去的是每天早上那马先生气势磅礴的拉票宣言,看到后就如打了鸡血,斗志昂扬,投票!拉票!帮那马君夺第一!  现将这些天我们的精神食粮,最有气质的拉票宣言与好朋友们分享:

【2015年11月25日】

2015年谁在影响中国的户外和旅行?是政治家还是明星?不,不是的!是你,是我,是TA,是我们这些克服各种困难、摆脱各种羁绊、使用你能想象到的所有方式用脚底板走世界的人。我们行走,我们记录,我们思考,我们也分享。未来的旅行理念和旅行方法将在我们的不断实践和探索中加以更新,甚至发生颠覆性革命。我们尝试用全新的方法走世界,也将带来全新的世界观。 我们,理所当然是旅行世界的牛人和意见领袖。

※ ※ ※ 各位亲,我代表你们参加了2015中国户外旅行牛人、大咖、意见领袖(KOL)评选。评选分山岩、自驾、旅行、徒步等系列,我是摄影系列的候选人。每个系列评出的前十名将有机会获得著名户外品牌的赞助,特别优秀的可以签约代言。请亲百忙之中给我投票,从11月25日到12月15日,每天可投一票。投票方法:在微信中搜索“在外APP”,加关注,然后找到“KOL”评选,为我——即“那马”投票即可。感谢你的支持,你的架相永远是我前行的动力。(如我获得品牌赞助,将毫无保留与大家分享。冲锋衣徒步鞋头灯都给你们,我只要一件排汗内裤呵呵

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

【2015年11月26日】

各位亲,首先在这里对于支持俺参加影响中国户外旅行的KOL年度比赛的所有盆友致以感谢,到目前为止,我的票数是254票,暂列摄影类第二。这254票,除了3票是社会投票,其它全部是盆友们,和盆友的盆友一票一票垒起来的,个中的情义价值连城,恕我不能一个一个亲自致谢,但是你们对我的支持与期待,我真心心怀感激。现在,影响中国户外旅行的KOL年度比赛竞争灰常激烈,安徽人在十大类候选人中,现在只有3个还能见到影子,摄影类只有我一个尚存。本来参赛是我个人的行为,现在已经不完全是个人行为了,我开始有压力了。亲们,如果你今天不是太忙,请继续给我投票。有可能离昨天你投票不到24小时,投票器显示“已投”,那么就等一等,到了24小时就可以再投了。我知道,即便是我舍弃了自己的排汗内裤,依然不够支付盆友们的情谊,情义无价。不过,我还是多准备了一些排汗内裤......

【2015年11月27日】

各位亲,现在通报一下情况。影响中国户外旅行的KOL年度评选,今天进入第三天,到上午十点一刻,我的票数是505票,在摄影类位列第四。有几个人动员了强大的朋友圈投票,位次此消彼长,竞争灰常的激烈。昨天有盆友说投票投不进去,这可能有2个原因:一是离上次投票不到24小时,二是由于投票人太多,网站服务器短暂塞车。所以不要急,等等再投。 今天是周五,那马祝盆友们周末愉快。好好玩儿吧,不要想着给我投票啦,好好享受周末和家人一起的时光,天伦最可贵。

【2015年11月28日】

情况通报:代表淮南参加“影响中国户外旅行的KOL”年赛的那马,到今天上午9点30分为止,得票冲破了900关口,达到912,目前暂列第三。较第二名少50多票,较第一名少近300票。哈哈~大伙儿周末愉快,少吃肉,多吃菜,管住嘴,迈开腿,过好健康的生活。我们的口号是——“投投更健康。”哈哈

【2015年11月29日

各位亲,现在简报参赛情况:代表淮南参加“2015中国户外圈最有影响力人物(KOL)”评选的那马,到今天上午十点三十分止,票数为1383,跃居摄影系列第二,比第三名多67票,比第一名少231票。亲,你们的投票,让我感到我不是一个人在战斗,你们的支持让我感受到温暖和快乐。除了铁哥、闺蜜、队友和亲友团的支持,从前天开始,远在云、贵、川、渝、豫、陕的战友也加入进来,像老山一样和我并肩作战;远在巴黎、曼谷、清迈、底特律、莫桑比克,以及北京上海成都西安兰州南京哈尔滨包头大理的驴友也拔刀相助,为我摇旗呐喊,在各自的圈中拉票。在此,那马深表感谢。这次参赛,使我深切体会到:这个世界,没有谁是不需要别人帮助的,世上根本就没有象牙塔,不可能躲进小楼成一统;你们的帮助让我感觉到温暖和不孤单,有底气,今后我也要传递这种温暖,让更多的盆友不孤单、有底气。从这个意义上说,参赛使我、使我们成熟和成长,也许,这才是这次评选的真正意义。

【2015年11月30日】

Good morning ,各位亲,现在简报参赛情况:截止到今天上午9点半,代表淮南参加“2015中国户外最具影响力人物(KOL)”评选的那马君,获票1869张,目前暂列摄影系列第二,比第一名少23票,比第三名多200票,今天有望冲击第一。今天雾霾很大,亲们开车出行一定要注意安全,这个天气,户外活动对身体不好,暂时就别去环山跑步了。生活,不仅仅是投票、参赛,还有很多更重要的内容,孝敬父母,抚育孩童,职场拼搏,挣钱养家,哪一样都得投入精力。那马祝亲们始终好运,春风得意马蹄疾,直挂云帆济沧海。我在朋友圈分享了柬埔寨吴哥窟旅行的知识,这是我们下一步的计划中的目的地,亲们有空可以看一看,做好知识储备。

【2015年12月01日】

今天淮南大雾,各位亲出行要注意安全。今天是市直机关车改第一天,公车封存了,领导干部一律开私家车或坐班车上班,亲如果大小是个领导,就表蹭下属单位的车了,现在正查这个,弄不好就成反面典型了。好了,现在通报投票情况:至今天上午9点34 分,代表淮南参加“2015中国户外圈最具影响力人物”评选的那马,获票2399 张,暂列摄影类 第一名,比第二名多65票,比第三名多89票。昨日情况是:上午那马落后第一名23票,到下午4时,上升为第一,领先第二名167票,但是晚上又下降为第二,今天早晨重回第一。从这个过程看,虽然大伙都是游戏的心态来看待投票,但是游戏得很认真,很有劲头。亲们,投票的过程让我看到了你们强大的动员力和凝聚力,我对最后的结果充满信心。如果说我现在站在TOP,完全是你们手臂的支撑。是你们一个个粗壮黝黑的铁臂铜拳,和森林般的玉臂粉拳举起了我。我不会辜负你们的期望,我在加油,请你们也为我加油!

【2015年12月02日】

各位亲,那马代表淮南驴界参加的“2015中国户外圈最具影响力人物”评选,现在越来越好玩儿了。昨日,那马票数一直位列摄影类第一,今天早晨被超越,暂列第二。至上午9点40分,票数为2966,比第一名少12票。现在位列第一的选手,表现了强劲的后发实力,每天上升一个位次,从第四上升到第三,再到第二、第一。很明显,他的票数和我一样是盆友一票一票垒起来的。大家公平竞争,这样的玩法很好,让人兴味盎然。 今天是参赛投票的第八天,不知亲们有没有疲倦之感。呵呵,投票期太长了,难免有点疲累的啦。要是昨天就截止了就好啦。可是,这是不可能的。好在,我们疲倦了,大家也在疲倦,谁坚持到最后,谁才能取得决定性的胜利。那马现在斗志正旺,只要公平投票,那马有自信拿到第一。那马在这里慰问一下亲们,待会儿在QQ群里发几个红包,活跃活跃气氛,缓解紧张压力。大伙等着哈……

【2015年12月03日】

当我已经入梦的时候,我知道有的朋友还在投票;当我尚未醒来,有的亲已经睁开了眼睛拿起手机投票了。亲,你们的情谊,我深深地记得。我们一起战斗过,我们是有缘在一个有理想的团队里共同战斗的铁打的战友。 现在的情况是:至今天上午9点50分,那马票数3613,暂列摄影类第二,比第一名票数少139票。那马昨日24小时上升700票,创历史新高。无论如何,我们坚守正能量,一票一票往上垒。玩得是心跳,不是作假,不是吗? 亲,那马请求你们:我们已经证明了自己足够的超越力和爆发力,最后的胜利肯定是属于我们的,从今天开始,我们投好手中的每天1票,保持现有的朋友的投票,按照每天6-700票的速度上升就可以了。最后几天,我们还要冲刺的,我们给最后的冲刺留一点力量。好吗?

【2015年12月04日】

Every body ,各位亲,good morning,早上好:

新的一天又开始,各位昨天投票辛苦了。看到那个写着“投票”的红色按钮又能摁下去了,心里老鸡冻了,高兴得不要不要的。有梦想,在路上,其实就是幸福了,不是吗?

现在简报投票情况:昨日,虽然我们没有动员新圈子参加投票,票数依然上升了700张,从3300到4000;截止今日上午9点22分,票数是4147张,暂列第二,比第一名少306张。退回到第二,不领跑,是我们主动的战术选择。少3、500张票,不要怕,发力的时候一天就冲上去了,我心里有底的。今天,我们继续采取昨天的战术,让他领跑,只要保有我们现有的投票就行了,不动员新盆友参加,为最后冲刺积蓄力量。

各位投票辛苦,你们的盆友投票也辛苦,那马今天继续在群里发红包,活跃气氛。大家轻松点,表紧张,如果你的盆友是QQ好友,就拉TA进来一起玩儿吧。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |