搜索

衢州

误入大师兄的领地,“它”说放下手上的东西就放我过去……

[复制链接] 查看:21562 | 回复:11

趁着天气好,和小伙伴们出门遛遛!早已久闻药王山的大名了!今日得空去一见真容!

正好我们去的时候赶上药王山的山道整修好了,运气真的好到爆棚啊!你别说,山里的空气的确比外面好很多!闻惯了汽车尾气,突然置身此地,有种吸氧的感觉!上山路上植被丰富,一路都是各种能制成中药的草木。看来这边的生态环境保护的很好!

误入大师兄的领地,“它”说放下手上的东西就放我过去…… 误入大师兄的领地,“它”说放下手上的东西就放我过去……

不过最令我印象深刻的还是大师兄!那简直了,就是山中霸王啊!之前工作人员还提醒我们东西要放好,我真的太单纯了。深信不过是猴子嘛,有什么好慌的呢!事实证明你这么想就输了。本来还想好心喂点食给大师兄,但是就趁我们放松警惕的时候,直接生抢手上的塑料袋,然后吱吱呀呀的飞跑上树,对着你呲牙裂嘴。那样子简直就似乎在跟你炫耀。颇有种此山是我开,此树是我栽,想从此路过,留下买路财的气势!反正你抢不过我!失算失算!

不过,虽然可恶,却也很可爱!相必也是因为这里的生态环境,所以才能使大师兄们得以在这里安家,然后无忧无虑吧!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

图文并茂,精彩活动。
1人点评 收起
支持精彩活动的分享!
1人点评 收起
感谢分享
1人点评 收起
勤添Jacky 发表于 2015-12-23 08:36 图文并茂,精彩活动。

感谢支持!希望越写越好!
滇藏户外 发表于 2015-12-23 16:43 支持精彩活动的分享!

谢谢啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |