搜索

我是一只落伍的新驴

[复制链接] 查看:6952 | 回复:37
我觉得这厮很有个性嘛,嘿嘿
;P ;P ;P ;P
原帖由 素食者 于 2007-3-29 21:27 发表这样的人,总会有的。大家都在户外中寻找不同的意义。我就曾被一位高人指着鼻子威胁:“你得罪了我,你就别想在河南户外里混!”呵呵,有什么办法呢?百样米养百样人罢了。

你遇到的还不是高人,高人一般都这么说:“你得罪了我,你就别想在地球上混!”:lol
高人通常不会说自已的高人的
原帖由 十八少 于 2007-4-6 08:45 发表 你遇到的还不是高人,高人一般都这么说:“你得罪了我,你就别想在地球上混!”:lol

你够狠!这样的高人让人怎么活啊?:lol
那一次的行程确实难忘,那一段在$#%^的时候认识的人也果然不一般.

玩的时间长了,反而有点迷惑:老户外是以什么来评价的?

在户外的时间?那大家都安静点,有地质\勘测界的元老呢,最早还有徐霞客李时珍呢.

装备的好坏?这么说的话王富洲等老前辈现在在户外圈也算不上了-----没有好装备啊!!

去过的地方多少?那你说外交官算是户外行业的吗?

看谁更猛一些? 别家,俺还想多活两年呢.

谁更能说?---------这个可能是成为"老户外"成本最低廉的方式了.

鄙人位卑势单,不想赚什么噱头,只是,觉得应该享受一种心境.

好景君须记,情深我自知.

见笑了见笑了~~~~
哈哈,楼主你说点是不是着位神仙啊

着神仙行为方式和你说的一样滴

下面引用由******在 2005/05/06 06:50pm 发表的内容:
嘿嘿,田哥出去玩也不说一声!抗议!要求补偿,起码请我吃一个星期的饭,可以考虑原谅你

请倒没问题,不过想必淄博的饭你也吃够了,这样吧,我告诉你一个好主意(嘘,可别出去乱说!),你啊,先乘坐波音131飞机(这可是拉猪的专机----羡慕ING,总统待遇!)赶到西安,找省委书记,就说连战走时把眼镜忘中国了,让宋楚瑜给捎回去,如此的爱国心,那饭就不必说了,估计你想上哪就上哪!(!!!吃水别忘了挖井人哪!!!),当然,宋已经走了,那么,别停下,再马不停蹄地赶,先上南京,然后上海、长沙、北京,最后是香港,注意:每个地方都要留下足够的吃喝玩乐的时间,不能追上宋(不过真追上了就说眼镜你又丢了或是干脆把你的给他),那么,哈哈哈哈哈,大功告成。唉,我知道你的身体,在品尝完了各地的美味后,建议你从香港暴走回来,以免造成消化不良!!!到了淄博,你还想让我请你吗?答案肯定是否定的。好吧,那我就是挤时间也要参加你组织的答谢宴会,无论多忙,你可要好好谢谢我啊!另:为营造人气,我准备给你组织十几桌民工,你可要精心准备啊。热切盼望着...........此      致      准备跳墙的猪!!!2005年5月9日(上面这一段是着位神仙的原话,不知道民工怎么着他了)
原帖由 博泰经纬 于 2007-4-9 23:19 发表玩的时间长了,反而有点迷惑:老户外是以什么来评价的?  ...

呵呵,石头,这你就有点落伍了

现在的老户外的标准是:不求经验丰富;但求脸皮最厚:lol
原帖由 十八少 于 2007-4-10 10:59 发表呵呵,石头,这你就有点落伍了现在的老户外的标准是:不求经验丰富;但求脸皮最厚:lol

北京一别,好久不见,近来可好啊~~~~

管他什么标准呢,玩嘛,高兴就好------高兴可没有标准一说了

还是那句话:低调~~~低调一点.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |