搜索

四姑娘山二峰,我的阿尔卑斯梦

[复制链接] 查看:3761 | 回复:139
夜色-无边 发表于 2015-12-29 11:59

欣赏支持楼主分享的精彩、惊险快乐的户外活动.......
夜色-无边 发表于 2015-12-29 12:00

欣赏美图
夜色-无边 发表于 2015-12-29 12:00

哈哈!这酒的味道肯定不错.......
夜色-无边 发表于 2015-12-29 12:01

哈哈!这广告费数目不小吧......
   幸运之门总是在不经意间打开,就在一转眼,在众人的欢呼中,继小五和鳌太之后我再一次邂逅佛光。

一次次在神灵的护佑下度过艰难险阻,化险为夷,实在承蒙佛主厚爱。

我没有严格而明晰的宗教信仰,我只是怀着一颗好奇和景仰的心走进深山,攀上雪峰。当天地宽厚仁爱的接纳了我,我却只回以一双充满感动的目光。

天地宽大,我却渺小!

中午,大伙陆续到达营地,休整一番后道别二峰,开始下山。   
   从4300营地下撤不需要左拐再次经过4200营地,直行直接下山可以节省行程。

下午六点,所有队员顺利回到客栈,摆酒祝贺。

最后简要补充一下攀登二峰预防高反的一点心得:   1、多饮水,多吃新鲜水果蔬菜。
   2、保证好的睡眠非常重要。
   3、不要剧烈运动,即使体能好,上山节奏也要控制好,沉着稳健。
   4、没有足够的把握,尽量轻装上山。
   5、有轻微高反,也不必紧张,基本都可以克服。
   6、刚到日隆,尽量不要洗澡,以防感冒。
   7、注意保暖和预防雨雪。
   8、不要过量饮酒,最好不要吸烟。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |