搜索

西南

千万里,我追寻着你……独行青藏、川藏游记热播中

[复制链接] 查看:9591 | 回复:56
历经硬坐四十多小时的行程,仅睡了四小时,来到了此行的出发地:拉萨。
感谢您的建议,你入住的季节是西藏旅游旺季,我们已经公布过旺季执行门市价,其它宾馆的房间价格都涨了几倍,我们旺季不使用会员价,不提供早餐,我们用纸挡住了淡季价格,是为了让很多朋友们误会,会造成不开心,
另外也感谢提示,我们在驴友之家后台忘记操作更改了,给您造成了误会,对不起,我马上叫人操作,
十月十日后继续执行会员价,谢谢你的建议,欢迎再来西藏,祝好~
直播 顶一个人的旅行
雪顿节后的八廓街总是令人耳目一新、心旷神怡……

高昂的经幡,白云伴舞……似乎倾诉说着高原那难解的历史风情……

这里是舞者的故乡,歌者的天堂,天籁之音仿佛在耳边鸣响……
神在天边游荡,情唤手中经幡……佛祖藏在心中,不修今生,必修来世……

拉萨…扎西德勒……

蓝蓝的天上白云飘,白云下面……儿时的歌声仿佛重响……

直播 顶一个人的旅行安安~~ 发表于 2010-9-30 19:23

独行的快乐常常令人匪夷所思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |