搜索

西南

千万里,我追寻着你……独行青藏、川藏游记热播中

[复制链接] 查看:9544 | 回复:56
千万里,我追寻着你……
路自脚下成,房从石中生,云从山里来,离别青藏三千里路与云,此去二千八百里,稻城亚丁川藏行......
驴旗猎风扬征程,君去远方有险阻,要么路上你捡我,反之道上偶捡人,互帮互捡踏云峰……

拉萨!我老牛来了!……直播

那一天突然心血来潮,走到沧白路火车站售票处,不经意地问了下:有拉萨的票吗?回答是肯定的。去极限户外转了一圈,就买了一张硬座。然而铸成了一个小小的、几乎不可能发生的错误,居然没注意到上车地点……
八月二十二日下午,背上行装乘上快速巴士直扑龙头寺……喜剧开始了,西藏行第一错闪亮登场……留影后去剪票,居然不让进,工作人员友情告之:请去菜园坝乘车!偶汗、大汗、汗上加汗,闹剧开始了……身背六十五升大包、胸挂二十八升小包、斜挂单反包、腰系大腰包、手拎大冰袋……施展南山环线徒步功,毛了、狂奔穿越龙头寺广场,抢上一辆出租车、上演城市的哥狂驶技巧、左闪右弯终到菜园坝火车站;这一切为了什么呢?哈哈哈哈哈……为了在天路上庆贺老牛精心策划的9.11生日,以此方式独行川藏度过五十九岁。

1人 评分 查看全部评分
顶起,看直播
flash
路书简约为图,故事挭摡在前,动画先作药引,音乐鼓动扇情,我的九一一,偶的天路行……

今生我注定要独行,但热情并未耗尽……天路:白云指引我行走在神的轨迹上,偶似曾迷幻在蓝色的天空里.......

天路上七彩缤纷,凭窗远眺,望远空蓝光闪闪、光影变幻莫测,列车行走在神的轨迹中,那天、那云、那色彩诡异频变的可可西里高原………

支持独行
牛哥! 顶你哦!!
慢慢追寻吧~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |