搜索

西藏

我们在滇藏线,你在哪儿?--21天骑行滇藏线

[复制链接] 查看:152838 | 回复:267

兔兔、我、跳跳~已然成为一名女汉子 一把心酸泪T T↓

在这儿睡了一觉,真是不想走了↓

看到我胳膊上缠的魔术头巾了没?说到这儿,又是心中永远的痛......之前没有保护措施,结果手套和衣服袖子中间有一段皮肤经过阳光的暴晒蜕皮了T T惨不忍睹T T大家一定要吸取我的教训,全副武装啊!

俗话说否极泰来,我们这绝对是泰极否来,下午到邦达前遇到了传说中的逆风!!!!!!简直无情!!!!!!休闲骑成为泡影T T还记得到芒康之前的30多公里路吗?感觉和这段路差不多,都是稍微有点起伏的缓平路或缓上坡,可是坑爹的是这次有逆风啊逆风!!我和兔兔跳跳一道,边吐槽边奋力向前冲,说好的休闲骑呢>_<

就这样骑一会儿就要停下休息一次,三人组终于到达了小镇邦达。邦达确实挺小的,一个小小的广场,两排店铺,然后就没什么了.......吃饭贵,住宿也贵,sigh。好不容易找到住的地方,之前在群里认识的猴哥他们也在这儿。猴哥是第二年骑车进藏了,去年选择了川藏,今年则是滇藏。猴哥和同行的队友老刘年龄比我们大许多,可是速度却丝毫不比我们慢,我们都非常佩服他们。

说起邦达的住宿,就想起年华里。每到一处旅店,第一件事就是连wifi,然后就戴上耳机看非诚勿扰等节目,并且时不时发出“恐怖”的笑声......也算是我们队一路上的特色吧~

明天就要下怒江七十二拐了,因为我下坡慢,所以明天领队【喂怎么会有这种奇怪的领队!

希望我们5个人都不摔车。

在垭口休息了一会儿我和兔兔跳跳猪仔就开始一边下山一边寻找俯瞰怒江七十二拐的观景台。↓

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |