搜索

西藏

我们在滇藏线,你在哪儿?--21天骑行滇藏线

[复制链接] 查看:152598 | 回复:267
很感动。↓

下山之后到荣许兵站的记忆不是很清楚了,只记得越到最后我越没有动力前行,幸亏路边有荣许兵站旅店的广告牌,什么25元包住宿早晚餐和酸奶供应。我看到了什么?酸奶!!!!!!11年去青海的时候尝到地道的酸奶就赞不绝口,这次又机会喝西藏纯正的酸奶了,能不激动吗~

一 行人到了荣许兵站随便找了家旅店,反正都差不多...不过竟然碰到了寿寿,他也住这一家,好巧~安置好东西后先洗澡,这是经验,藏区的旅店一般都是太阳能,天色一黑再想洗就洗不成了> <旅店洗澡的地方就是露天用水泥建了两个隔断,用帘子拉起来挡住......不过再简陋也不能不洗澡啊,有热水就不错了T T

荣许兵站的旅店基本都是这种饭,好坑爹......我基本没怎么吃......但这还不是最坑爹的......↓

那最坑爹的是什么?当然是传说中的酸奶供应!下面这一大盆就是传说中的酸奶!酸你妹啊啊啊啊 据旅店的藏族小孩子介绍是用水泡着这些酸奶块儿吃就是酸奶......这是哪门子酸奶!不要说看起来就不怎么好吃,关键是还在盆里发现了几根头发......还是等到拉萨再喝酸奶吧T T

荣许兵站↓

人生中第一次睡这种接近打通铺的旅店啊~没办法,荣许兵站条件比较艰苦,基本都是这样。荣许兵站晚上的时候很冷很冷,出去上厕所都要作很长的思想斗争。↓

今天是214并入318的第2天,还是怀念我的214> <骑行中,先后从我们身旁经过的面包车车顶有20多辆车,这意味着至少有20位骑友搭车了。可能是他们的车坏了,也可能是有人受伤了,我宁愿相信每个人真的有不得不搭车的原因。每个人都有自己的原则和底线,我们并不能影响别人的决定。只是路上搭车的比骑车的多,还是让人难过。愿每个人都能珍惜这一生一次的骑行,收获快乐,收获友情。

滇藏线318国道段骑行
D10 2013/07/16 码表64km 荣许兵站(海拔4046)-东达山(5008)-左贡(3777) 8:30-16:00

就要翻越人生中第一座5000米以上的高山-东达山了,想想就激动。于是大家都早早起床了,出发的时候竟然才8:30。啧啧,对于我们这支一向9:30出发的队伍,8:30已经很不容易啦~不过我们还是荣许兵站最后出发的一拨儿....等我们出发时从登巴出发的骑友们都骑过来了......

从远处骑来的我~↓

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |