搜索

请教飞禽走兽

[复制链接] 查看:3200 | 回复:12
今天去商场试戴了80和90的,感觉还是80的好看,戴在本人的手腕上还不算太大,嘿嘿。有几个问题想请教一下
1.80YT的据说不在大陆公开销售,我在网上买并带发票,能不能享受保修?
2.感觉钛表带与树脂表带相比,一个很重要的缺点就是粗细不能调节。比如我夏天可以贴着手腕带,要是冬天出去想戴在袖子外面肯定很紧,要是用商家给的拆表带器能不能自己加节?
3.如果是树脂表带的一般情况下寿命多长?我看树脂的表带好像和表身是一体的,如果坏了换起来肯定很麻烦
请各位知无不言,多谢!
YT是黑钛的,比较好看呢:)
表带还是用钛表带好,你买表可以要求提供调带器,一种小巧的拆表带的工具,那个防刮蹭比较好啦,你想嘛,表面玻璃都是很不容易刮花的矿化玻璃了,表带当然也要耐磨点的好啊

90的太难看了,还是80好,现在我带着还不错,表带当然还是要钛的啦。起码有质感,
功能的话都差不多,是我的话, 我会买80YT
80、90的机芯型号都是2894的,基本功能也就差别不大,所以看你喜欢拉。
注意要求卖家送一个调带工具给你,否则你自己没有合适工具要调表带比较费事的。
pandeng1960
发帖:425 帖 在线:588 小时 注册:2005-11-14
原帖由 飞禽走兽 于 2007-3-27 19:39 发表80、90的机芯型号都是2894的,基本功能也就差别不大,所以看你喜欢拉。注意要求卖家送一个调带工具给你,否则你自己没有合适工具要调表带比较费事的。

学习..90带上手还是不错的~
谢谢各位。我个人也比较喜欢黑钛的,但据说80YT的官方不在大陆销售,可我去的店老板信誓旦旦的说卡西欧是全国联保的,只要他们销售方在保修卡上盖章,保修没问题。不过个人看着觉得还是水货,有些怀疑。再说保修一年,有几个表一年之内会出毛病呢。要是保修没保障的话,还不如便宜点买个水货。
不知带80YT的朋友们都是在哪买的,有没有碰到过类似的问题
黑钛的表带里面是白色的钛上面镀的黑颜色?
还是整体全是黑钛的啊 ???被刮的话会不会露出白色的??
不幸的消息。卡西欧只对行货保修。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |