搜索

鞍山

休闲游的意外收获

[复制链接] 查看:9008 | 回复:320

千山是鞍山户外人常去的地方,可是景区休闲游却是很少!因为我们喜欢穿越或环游。今天正好她休息,俺想勾搭她出去溜溜,只因她以不经常户外所以俺选择景区休闲。
2015年12月11日,难得赶上老婆的休息日,俺特意安排景区休闲游外带泡温泉的休闲活动。哈哈,投其所好共同发展介是必须滴吗!经过了一番墨迹:老婆终于出山了,来到景区正门,人不多,我们大大方方的往里走,门岗看看我俩也没搭理我们,好像知道我们有年卡是滴!就这样我们一路溜达一路摄好像没有发现和以往有何不同。经过二门、财神庙,来到了龙泉寺的脚下,我突然发现一群人一字排开正用他们的长枪短炮对着放生湖围栏围攻!不就是木质围栏吗有啥可拍的呐?哦,后来我才发现是那一对贪嘴的喜鹊任由摄友们随意的轰炸,摄友在摆放好的道具上插上小块的火腿肠离开后,喜鹊立马飞来捕食,于是他们就抓住时机咔咔滴按下快门。鸟儿吃光了食物就会飞到树上,于是人们需要再次往道具上挂食,就这样往返以此来满足彼此的需求。看了许久很是佩服,老婆在一旁忙说:你也拍几张呗,我......就我这卡片机能行吗?边说边急忙掏相机,调整焦距,寻找目标咔咔咔的弄的手忙脚乱居然也命中目标,看了看,哈哈,还算可以了,再往前走又发现了猫队以及雪白的雾凇,介次休闲游也可谓是收获不小咧吧!看看时间也差不多咧赶紧泡温泉去喽。

28人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 迈瑞1
  • cc688
11人点评 收起

8人点评 收起

6人点评 收起

6人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

6人点评 收起