搜索

保定

在雾霾中骑行唐县

[复制链接] 查看:2343 | 回复:23
2015年即将过去,2016年即将到来!迎接2016年到来之前计划骑行唐县白求恩纪念馆。
29号天气严重雾霾,能见度不足二百米,冒着肺癌的危险,在雾霾中骑行,不惧怕雾霾的危害也要坚持到达目的地。这也是我第一次体验雾霾中骑行,也是我对2015年过去骑行的总结!
骑行唐县后返回参加庆祝第五届美利达骑兵营单车俱乐部元旦年会,这又是一次终身难忘的一天!
1人 评分 查看全部评分
在石海子村方向出发,停留在拘留所大门前,我冒出大胆的想法:想体验做犯人啥感觉,有人开玩笑的告诉我说:进去容易出来难!我就断了可怕的念头继续骑行
在雾霾中骑行唐县
石海子村偶然看见一颗古树,不敢确定是否千年,树的主干腐朽了,却依然坚挺着,可见树的生命力顽强,历经千年风雨见证了时代的变迁!
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
石海子村主干道中间是一座庙,感觉很奇妙!
在雾霾中骑行唐县

在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
抄近道进入棋盘村一片杨树林,在李家马村奇形怪状的树,对我来说很稀奇的感觉
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
离开李家马村驶入省道232无意拍到路边报废多年的尸体车,一副无人问津的凄惨。
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
在持续严重雾霾天居然烧火冒着浓浓的黑烟,牺牲环境换取卑微的利益让人痛恨至极!
在雾霾中骑行唐县
唐河大桥下的潺潺流水,少了一些生气的感觉!
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
在雾霾中骑行唐县
不建议大家在雾霾中骑行,健康第一,有人说我傻,而我没那么娇气,霾以稀为贵,确实对身体有害呀!
在雾霾中骑行唐县
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |