搜索

本溪

我的七尖印象(登徒者-微笑)

[复制链接] 查看:3528 | 回复:39
2015的最后一天的晚上和2016年新年的第一天,第二天,都是和大家在一起度过[愉快][愉快],很高兴有缘认识大家,大家新年第一次活动第一天就把华东第二虐胜利的走完,大家都该为自己鼓掌[鼓掌][鼓掌][鼓掌],还遇上那么好的天气,看到那么多的美景,相信这一次美好的记忆一定会让我们每一个人在未来的日子里记忆犹新,也许在徒步的路途中,你有过精疲力尽,累到绝望,想要放弃的时候,甚至在心里还后悔过自己的这次决定,可能还发誓以后再也不来了,[呲牙][偷笑][偷笑][偷笑],但等你走完,现在回想起来,你记不得那些疲惫,痛苦,绝望,给你印象最深刻的却是那些美景,那些人,那一段心路旅程,很佩服第一次参加这种户外活动的每一位朋友,我从2014年参加户外活动以来,也参加过登徒者很多次的活动,但也是第一次走七尖这种难度大的,来之前,我也是犹豫过,毕竟中间断了一年,前阵子还一直感冒,身体不好,但无虐不欢,正是因为它是七尖,才有缘相聚,也就有缘认识了大家,这次来的很值。户外路上我看过很多美景,有些变成了图片,变成了记忆,认识了很多的朋友,有些也只是几面之交,便觉得好像认识好多年,铁的像兄弟,感情好的超过通过别的社交,工作上认识的朋友,也期望大家在欣赏户外美景时,能交到自己的好朋友,人生重在经历,每个人都是自己的艺术家,让我们都把自己的人生蓝图绘画的更美,更有感情,即使以后老了,也有一堆美好的照片来回忆,[呲牙][呲牙][呲牙][偷笑][偷笑][偷笑],以后有机会再一起去户外,全面放松,投放自然,我存在,我行走。[抱拳][抱拳][抱拳]

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起