搜索

襄阳

[拙行户外俱乐部]2015年的最后一场滑雪,却是我的第一次滑雪!

[复制链接] 查看:3580 | 回复:38

2015年12月30日,我们拙行户外俱乐部在2015年的最后两天组织了20人,参加了非周末滑雪泡温泉的活动。对2015年来了一个完美的告别。我们大家在一起度过了非常愉快而又难忘的两天。

这个冬季真的不太冷,我们俱乐部也组织了多次滑雪活动,在大家各种的滑雪泡温泉照片诱惑中,我也终于忍不住参加了本次滑雪泡温泉的活动。

此次滑雪还是在我们的老根据地,木扎岭滑雪场--位于河南洛阳市嵩县车村镇、木札岭原始生态旅游区西1千米处,木札岭速龙滑雪场总投资3000余万元,总面积30万平方米,其中雪域面积愈6万平方米,服务大厅3000平方米。滑雪区最大坡度18度,最小坡度6度。现具备初、中级雪道各两条,国际先进的造雪机6台、压雪机2台、全进口魔毯两条、雪具5000套,并设有练习区、大型橡皮圈、雪上飞碟、太极圈娱乐区、儿童戏雪区,休闲观光区、拓展训练区,且餐厅、咖啡厅、休息区等服务设施一应俱全,真正做到了赏雪、戏雪、娱雪的全方位功能。

这个滑雪场是河南海拔最高的,初级道和中级道都已经开放。由于是星期三星期四,雪场里面的人并不多,让我们真切感觉到,错开周末和节假日,整个雪场都是我们的人,放开了玩,相当自由。

两个上午的滑雪,一次又一次的摔跤中,让我很是庆幸,为了防止摔跤,我里三层外三层的把自己包的很严实,不得不说,厚衣服的作用实在是太大了,现场摔跤真不太疼,第二天起床,居然开始全身疼起来了,我想,我可能是受了内伤,雪场的威力实在是太大了。

滑雪场中,在各种千奇百怪的摔跤姿势下,大家都在哈哈大笑。每一次的摔跤都是一种欢乐的体验。

[拙行户外俱乐部]2015年的最后一场滑雪,却是我的第一次滑雪!
2人 评分 查看全部评分
  • 南神
  • 风雅
1人点评 收起

以90后为代表的靓女俊男们。

其实我们更年轻。哈哈

1人点评 收起

拙行老大在学会单板之后,让我们各种羡慕。比我们的姿势炫酷多了。

出发咯,开始愉快的滑雪咯!

1人点评 收起
左边是晓雪,右边是小雪。幸福的我站在雪中央。

我们的小鲜肉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |