搜索

南方姑娘爱上北方的雪

[复制链接] 查看:1446 | 回复:5

我要从南走到北,我还要从白走到黑。

我在南方的艳阳里,四季如春                                                                        你在北方的寒夜里,大雪纷纷                                                                                                            南方孩子已经快忘记白茫茫的雪地了,请带她去看雪吧!!!!!!

时间:2016年1月28号                                                                                                                                          相见地:哈尔滨                                                                                                                                                    人数:加我四人,还有三个你们快来找我吧!!!                                                                                                路线:最北,哈尔滨,雾凇岛,(加我我们在商量)                                                                                重点:我要三个小伙伴,我要三个小伙伴,我要三个小伙伴。

约伴事项:1:不要情侣(我不是电灯泡)  2:不要喋喋妹(难伺候)3:不要小气鬼(为了买单争个你死活)                      4: 不要赶路(因为我是去玩的,不是唐僧西天取经)    5:不要骗子(公安局会自找你)                                  6:我要单反人士  (拍照需要,但是我会修片)   7:玩的开       8:你是吃货你就来               

9: 颜值可以爆表,但是不要屌丝     10:      爱旅行,懂旅行,享旅行。

也许会吓死和让一些人走,但是我要找三个好伙伴,让我们玩嗨哈尔滨,有你有我不要担心不开心,一趟旅行有缘才能相见,不希望因为某一个人让旅行不完美,不开心。希望三个小伙伴快速联系我,我们一起玩爆哈尔滨~~噢YE

我们一起去看雪吧~~~微信:346549569

2人点评 收起
  • 阿里里_. 南方妹子一枚,11号到哈尔滨 时间来得及吗,你们人数凑齐了吗? 微信 w-1150160146 2016-1-10 09:37
  • ?_猪、小雅 我要从南走到北,我还要从白走到黑。 我在南方的艳阳里,四季如春 你在北方的寒夜里,大雪纷纷 ... 2016-1-4 22:32
?_猪、小雅 发表于 2016-1-4 22:29 我要从南走到北,我还要从白走到黑。                                       我 ...

我要从南走到北,我还要从白走到黑。

我在南方的艳阳里,四季如春                                                                        你在北方的寒夜里,大雪纷纷                                                                                                            南方孩子已经快忘记白茫茫的雪地了,请带她去看雪吧!!!!!!

时间:2016年1月28号                                                                                                                                          相见地:哈尔滨                                                                                                                                                人数:加我四人,还有三个你们快来找我吧!!!                                                                                                路线:最北,哈尔滨,雾凇岛,(加我我们在商量)                                                         

重点:我要三个小伙伴,我要三个小伙伴,我要三个小伙伴。

约伴事项:1:不要情侣(我不是电灯泡)  2:不要喋喋妹(难伺候)3:不要小气鬼(为了买单争个你死活)                      4: 不要赶路(因为我是去玩的,不是唐僧西天取经)    5:不要骗子(公安局会自找你)                                  6:我要单反人士  (拍照需要,但是我会修片)   7:玩的开       8:你是吃货你就来               

9: 颜值可以爆表,但是不要屌丝     10:      爱旅行,懂旅行,享旅行。

也许会吓死和让一些人走,但是我要找三个好伙伴,让我们玩嗨哈尔滨,有你有我不要担心不开心,一趟旅行有缘才能相见,不希望因为某一个人让旅行不完美,不开心。希望三个小伙伴快速联系我,我们一起玩爆哈尔滨~~噢YE

我们一起去看雪吧~~~微信:346549569

本人一天24小时,等着你们呀~~~
1人点评 收起
  • 率生 南方GG一名,外挂MM一枚(非情侣关系),也是年初二去哈尔滨,微信:jinbibai 2016-1-20 21:12
?_猪、小雅 发表于 2016-1-4 22:29 我要从南走到北,我还要从白走到黑。                                       我 ...

南方妹子一枚,11号到哈尔滨 时间来得及吗,你们人数凑齐了吗? 微信 w-1150160146
1人点评 收起
  • 率生 南方GG一名,外挂MM一枚(非情侣关系),也是年初二去哈尔滨,微信:jinbibai 2016-1-20 21:12
阿里里_. 发表于 2016-1-10 09:37

南方GG一名,外挂MM一枚(非情侣关系),也是年初二去哈尔滨,微信:jinbibai
?_猪、小雅 发表于 2016-1-4 22:33 本人一天24小时,等着你们呀~~~

南方GG一名,外挂MM一枚(非情侣关系),也是年初二去哈尔滨,微信:jinbibai
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |