搜索

只打包出 ipad皮套 加上 DIY的mx500经典耳机 打包20元 打包只要20元

[复制链接] 查看:2169 | 回复:41
ipad  皮套三个颜色 出其中两个,自己留一个。耳机两只。  两只ipad皮套+两只耳机  打包40元,或者一只ipad皮套加上一只耳机 打包20元。不议价 不议价 不议价~~~邮费实收或者发到付 谢谢
DIY  mx500带麦音质  个人觉得音质超好,耳机是新的  ipad皮套是未拆封的,只是234通用的皮套  5 6代不能用,所以当垃圾 当垃圾处理 不以成色等退换货  不折腾 谢谢 ,不能接受的请勿拍,不到一包玉溪烟的价格   耳机音质非常好
  有需要的联系我 马化腾    39725896捌(备注打包ipad)

https://2.taobao.com/item.htm?id=525868047831  (咸鱼拍下付款为准,谢谢)

有需要的坛友联系我
需要的坛友兄弟联系我马化腾  39725896捌(备注打包ipad) 谢谢
打包便宜处理   有需要的联系我
便宜处理 便宜处理
20元打包 20元打包  有需要的兄弟联系我哈
有意联系  39725896捌(备注打包ipad)
需要的坛友兄弟联系我马化腾  39725896捌(备注打包ipad) 谢谢
有意联系  39725896捌(备注打包ipad)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |