搜索

中山

奔向新年带上那无休止的山野激情--完蛋武功扫黄贴

[复制链接] 查看:8099 | 回复:141

曾被冰雪大草皮的图片七荤八素,恰好版主又要带妹子去武功山了,哥算好时间,跟上了两天的冰雪之行。
冰爪、雪套、羽绒服。。各种御寒防滑的装备都准备好了,就差冰雪大草皮了。
还借了朋友的对讲和头灯。(哥们儿在出发前还给送过来,真心感谢,送上一朵大红花)
活动链接:https://bbs.8264.com/thread-5182889-1-1.html
唯一的合照:  左起前排:Grace、椰子、秋风、静静、相惜+1、相惜左起后排:蓝司机、Alex、小猪哥、Chenny、青孑、金龙鱼、更好、Grace+1+、高妹 摄影师老高未出镜。
在家靠父母,出门靠人品。可见人品不太好。信誓旦旦的天气预报说好了没雪也会有冰的,没冰挂也会有霜的。。刚下车的寒冷一度认为会有冰霜。刚上山没多久太阳公公就来问候我们了。乌云也有事没事过来骚扰。
看来人品还真心不怎么样。

不过在第二天的好汉坡上,昙花一现的蓝天和阳光真的是美醉人。忍受垃圾堆,长坡,远距离的奔波。看到此景还是觉得比较值得的。

奔向江西萍乡的商务车,蓝司机的车一向是最让人放心了。
八百公里路程,各种防困话题从天南聊到地北。
轮到哥和他聊时,哥本来就话少见识少,不会聊天,更不懂军事,三点多正是困意十足的时候。
蓝司机说如果你看到我困了就给一巴掌哈,吓得我立马都不困了。到底谁给谁巴掌。。。

12人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

龙山村这段路原来是可以通车的,好像有桥年久失修挂了个牌子,
安全起见,我们走了段水泥路。当热热身~

没有什么见解,只想问这村叫苍下村么??不是龙山村吗?难道走错了。。。
1人点评 收起

远处的山顶便是我们要去到的地方。
1人点评 收起

这种冬季小村像极了小时候的外婆家。但别问我走的那么快干吗?热身啊。全身都热。孩子穿多了。。

竹林过完,松树林队伍就开始拉长了,猜猜是不是我收队?嘿嘿嘿~
1人点评 收起

更好哥开始煮起美味咖啡。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

先到先得,先干为敬。。
1人点评 收起

罐头鱼是谁带的?高妹和好哥的筷子非常的精致。
大伙吃不完的时候,小的开始吆喝起送过路人了,
可惜,路过的驴友都当我神经病,没人买账。。
1人点评 收起

天气这么好,我能看到冰霜吗?
天气这么好,我还能想这个,当时肯定热傻了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |