搜索

高铁开通了,去重庆金佛山耍还有优惠!

[复制链接] 查看:1015 | 回复:4
12月下旬,成渝高铁终于在千呼万唤中使出来了,等了好久终于等到今天,以前老家隆昌到重庆汽车要3个小时,现在高铁通了过后,40多分钟就到了。男朋友在重庆上班,所以每次见面都是要在那个中梁山隧道堵上一段大好时光啊。现在好了,高铁不堵还快,以后每周末都可以来重庆耍了。

节省了那么长的时间,我准备下周带家人一起到重庆耍一哈,但是重庆哪里好耍呢?万能的度娘告诉我这个时候去看雪最安逸,重庆周边就是武隆仙女山和南川金佛山了,然后两个地方我都查了的,都差不多,但是感觉武隆有点远,我们一个周末耍了还要回去,并且仙女山好像还没金佛山高,最后就决定去金佛山了。

1人点评 收起
  • 喜欢咖啡馆 其实重要的是在我决定去金佛山的时候关注了他们的官方微信,发现上面说居然做高铁去还有优惠,真是受宠若惊啊!具体情况截图给你们看: 话说刚开始还觉得费用有点高,这哈能省一点了,(门票原价75元,打完八折 ... 2016-1-7 15:24
喜欢咖啡馆 发表于 2016-1-7 15:24 12月下旬,成渝高铁终于在千呼万唤中使出来了,等了好久终于等到今天,以前老家隆昌到重庆汽车要3个小时,现 ... ...

其实重要的是在我决定去金佛山的时候关注了他们的官方微信,发现上面说居然做高铁去还有优惠,真是受宠若惊啊!具体情况截图给你们看:

话说刚开始还觉得费用有点高,这哈能省一点了,(门票原价75元,打完八折60元,索道80元打完折64元),其他景点还要打五折,敢问有没得人去用过了?是不是那么优惠?凭火车票就可以免费坐去金佛山的车了吗?下周就要去,在线等!
这个消息我也听说了,应该是真的,金佛山经常做活动的。
好羡慕你们做高铁的,
太洋气了,
啥时候搞点重庆主城的活动瑟。
对头,是真的,昨天才去了来,我从成都走的,一天可以耍完,确实优惠了很多。雪景很漂亮,可以去看看~!但是有个问题你一定要注意,高铁是在重庆北站北广场下的,到龙头寺汽车站还有一段距离,你要多留点时间过去,不要走错了,只能帮你到这了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |