搜索

西南

世界这么大,跟着我的镜头带你去看看!

[复制链接] 查看:5493 | 回复:27

“领导,我想辞职”
“为什么?”

“世界那么大,我想去看看”
“挺好的,我支持你的想法”

“钱包那么小,谁都走不了”
“还是好好上班吧”。
是的,世界那么大,谁不想去看看,但不是每个人都可以说走就走。好吧,世界这么大,不如跟着我的镜头去看看这大美世界!
旅行摄影微博@吴秋煌

我是吴秋煌,@厦门大学 2015年,我在路上,我的旅行宣言:在路上,让心灵去旅行。

旅行对于我来说,已经成为生活不可缺失的一部分,每个月给自己计划一到两趟的旅行。其实现在这社会是一个物质的社会,人们很容易在这种物质的世界里面迷失,
我喜欢旅行、喜欢在路上的感觉,我深深的被世界所呈现的不同和我们生活中的张力而吸引。其实人呢要见识过很多东西。经历过很多东西,就像我们说的吃过苦享过福。你人生的张力就会很大,你的胸怀也会很大很大。那种跟人常在都市里生活,老是在朋友圈子里生活的那感受不一样。
当你见识过这些大山大水的之后,你就会有一个高山的胸怀,你会知道你内心究竟想要什么。一方面,我们能更好的适应这个社会,另一方面我们更加快乐。也能把自己的快乐传送给每一个人。
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

2015我的旅行目录
一月:云南、丽江、香格里拉10天
二月:永福樱花、回家过年半个月。
三月:行摄多彩贵州9天9夜。
四月:中国侨乡之都广东江门8天
五月:杭州千岛湖3天、广东观音山3天
旅途还有继续,猜猜我的下一站是哪里……

【世界这么大,跟着我的镜头带你去看看!】

稻城、亚丁

在这个蓝色的星球上有一片净土:雪山,蓝天,白云,青山,绿水……它就是最后的香格里拉,稻城,亚丁。

河南云台山
独特的喀斯特地貌,春时客舍青青柳色新,夏似长夏江村事事幽,秋如霜叶红于二月花,冬却窗含西岭千秋雪。走进云台山,重回大自然。

慈济宫、天竺山
朝拜,进香。这里有一座金碧辉煌的宫观,始建于宋代,供奉”保生大帝“的慈济灵宫。

厦门观音山水世界
夏天去哪儿玩水?清凉一夏 观音山梦幻水世界乐园 在路上,总有一群人会陪你去疯狂!

漳州火山岛
碧水蓝天的海滩、一望无际的大海、阳光,蓝天、白云、音乐、露营、美食、世界杯……你还能想到比这更浪漫的事吗?

从明天起我要做一个幸福的人,面朝大海,春暖花开。

南靖萤火虫、塔下村、田螺坑、云水谣
这个夏天去南靖 不仅仅是看萤火虫 闽南周庄的塔下村 土楼村落的田螺坑 悠悠古道的云水谣
悠悠古道的云水谣

南靖浪漫萤火虫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |