搜索

西南

一生痴绝处,无梦到念湖

[复制链接] 查看:3858 | 回复:19

念湖

一念之水,相思成湖;

这个美丽而忧伤的名字!

那不是一滩绝望的死水;

驻足湖边,

总能让你想起最思念的那个人!

不知,同行的你,想起了谁?

一生痴绝处,无梦到念湖

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

奔跑的芹菜 发表于 2016-1-13 10:03 至于,为什么它会有这样一个美丽的名字,于是我“度娘“了一下,也不知道是真的还是假的,我觉得 ...

一生痴绝处,无梦到念湖

念湖?在哪里呢?
1人点评 收起
奔跑的芹菜 发表于 2016-1-13 10:03 念湖,一念之水,相思成湖;这个美丽而忧伤的名字!那不是一滩绝望的死水;驻足湖边,总能让你想起最思 ... ...

支持支持精彩活动
2015年元旦破姐跟着他们去了念湖,于是2016带着一群”粉丝”一起去念湖。听破姐说这里有美丽的风景,有传说中的“黑颈鹤“有醉人的夕阳,有漫天红的朝霞,还有纯蓝色的天空和洋洋洒洒的阳光,以及那血色的红土地和遍山的玛卡。按照大粗腿国际惯例,先上十张精选大图。

《一抹相思染斜阳》

一生痴绝处,无梦到念湖

《云海人家》

一生痴绝处,无梦到念湖
《麦田花儿》
一生痴绝处,无梦到念湖

《剪影人生》

一生痴绝处,无梦到念湖

《拾麦者》

一生痴绝处,无梦到念湖

《新鸳鸯念湖梦》
一生痴绝处,无梦到念湖

一生痴绝处,无梦到念湖

《悠然见南山》

一生痴绝处,无梦到念湖

《不一样的守望者》

一生痴绝处,无梦到念湖

《水天一色》

这不是一场说走就走的旅行,也不是一次随意的出行。最开始,准备去奥太娜,姐姐说,想去”温柔”一点的地方,于是,选择了念湖。
一生痴绝处,无梦到念湖

行程如下:
人物:狂暴的大粗腿22人(年龄从90到60不等)
时间:2015年12月31日19:30~~2016年1月3日21:00
集合地点:成都诺亚方舟
出行方式:包车,22座
路线:成都---水富(直接走成自泸高速,实测文宫到仁寿路段比较堵车,来回都一样)宿水富----昭通---会泽县大桥乡念湖。
旅行的路上我们都是开心的。毕竟这是大粗腿的第一次出省游,我们不仅仅代表的是我们自己,更是一个群里,往大点方向说,我代表的全川人民。我瞬间觉得有逼格了。

每一次出行总会遇到这样或者那样不同的人,有的人性格爽朗,有的人则沉默不语,无论怎样,我们的目的地是相同的。一车上我们高歌欢笑,我们调皮热闹,我们嘻哈大笑,因为我们要一起跨进2016,2016,也算是自己路上的一个开始,一开始就在路上,我知道,今年会有很多地方等着我。

迎接元旦的声音自然是红包和电话了,收到了朋友的祝福短信和电话,匆忙挂掉电话是因为我要抢红包,面对一波又一波的红包雨,在高速路上我们要拼的不仅是人品还有网速还有手速。

一生痴绝处,无梦到念湖

一波一波的红包亮瞎了我的双眼,你能听到的只有,啊啊啊,啊啊啊,怎么没有了,啊啊 啊啊啊 我抢到了,我抢到了...此声音继续循环5分钟。然后大家安静的睡去。直到到达水富客栈。

凭良心说,水富的客栈是我出去玩儿这么久以来住的最豪华也是最好的客栈没有之一,房间是标间,我和小母猪住一起。房间有空调(家里没空调,出来总觉得不能浪费,于是,开了一个晚上)电脑、电视、没错,吹风机都有。标间100.绝对超值,那天晚上虽然睡的不是太好,但很温暖。

第二天,继续高速在路上,直到走完麻昭高速,在昭通吃午饭。初中同学知道了我要路过昭通电话不知道打了多少个,微信也发了好几遍,一直都在问什么时候到昭通,在昭通哪里吃饭,我到昭通后发了定位,果然不到一会儿就到了,两个几年没见的同学一见面总是有聊不完的话题,想着那时我们的青春年少,如今都已经各自有各自的发展。临走时,送了一箱昭通苹果,味道真不错,我只能说。

一生痴绝处,无梦到念湖

廖总,找到了你初中时候的照片,哈哈哈。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |