搜索

南上海探星之旅

[复制链接] 查看:112157 | 回复:58

炎炎夏日,魔都实在太热,又没长假出游。。。只能跑到上海的海边玩了。。所谓南上海,其实就是上海的最南面啦。。。
第一站是去上海的最最最南面,上海洋山港。。。
上海过去的话走南北高架,转外环再转A2高速,A2高速收费是单程25元,东海大桥收费是往返20元。。全程大概需要1个小时多点吧
第二站是奉贤的海提,准确点就是海湾森林公园南面的海提,因为那里有风车,还有夹竹桃。。。。。
7人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

南上海探星之旅

东海大桥下来,第二个出口出来,就到了小观音山景区,7点之前好像是要收门票的,门票30,我们到的时候已经过了点,所以免费上山了。。偷笑。。哈哈
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

南上海探星之旅

上山的路上,拍东海大桥,近景是长在石缝里的金银花,原来长这样。。。小时候经常喝金银花露的。。
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
南上海探星之旅

山的对面是洋山港深水码头了。。一排的龙门钓非常壮观
1人点评 收起
南上海探星之旅

单独的东海大桥来一张啦。。
南上海探星之旅

到达了山顶的小亭子,这个视角很棒吧,像不像电影里的场景呢。。嘿嘿
南上海探星之旅

因为有台风的影响,今天的云很美,晚霞也好给力啊。。。海上看日落和在楼顶看还是很有区别的。。。
南上海探星之旅

这个是岛上的通讯塔吧。。在岛的最高处
南上海探星之旅

东海大桥还是很壮观的。。。
1人点评 收起
南上海探星之旅

下山来到海边的礁石边拍一张,可惜天色有点太晚了,前面的石头是用手电筒补光的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |