搜索

其它

欣达?安索?阿尔纳斯?不都是经过CE\EN等认证的吗?

[复制链接] 查看:16411 | 回复:20
如题并图,已经很能说明白情况了,就是国产的类似品牌已经有不少了,不都是经过CE/EN认证的吗?除了使用方面的专业性还有什么其他区别吗?这种国产的产品貌似价格比P家等国外品牌要便宜多了啊,有使用过的朋友可以来点指导性意见吗?
1人点评 收起
aboutdoor 发表于 2016-1-14 16:31 如题并图,已经很能说明白情况了,就是国产的类似品牌已经有不少了,不都是经过CE/EN认证的吗?除了使用方面 . ...

路过,没用过也不会叫我的搭档用,因为他的经济条件可以买别的。
2人点评 收起
休克. 发表于 2016-1-15 11:32 路过,没用过也不会叫我的搭档用,因为他的经济条件可以买别的。 ...

了解,本意是想讨论一下这些品牌的安全性、耐用度等,有钱人买国外品牌没错,只是想了解一下这些国产品牌的优劣型所在?
休克. 发表于 2016-1-15 11:32 路过,没用过也不会叫我的搭档用,因为他的经济条件可以买别的。 ...

。。。。
说多了你也未必信,谁用谁知道!反正我是不会用以上这些牌子的,包括我周边玩家!
说白了,就是不好用,谁用谁知道。。。
亲眼目睹国内品牌主锁锁门打开不回弹,丝扣脱出锁门柱。另一品牌上升器倒刺锋利到刮破手。都是有认证的。
没用过,也不会用,对于我的生命,想玩,不差少的那点钱。
送检的产品和你买到的产品能不能保证是同样质量?这比那个证书更重要!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |