搜索

30-50L背包

求背包评论及推荐

[复制链接] 查看:2709 | 回复:4

男,身高164cm,重52kg,背长18inch

想买个有完整腰带的背包,用于一日登山和日常出游。

本来有个Arcteryx arro,但觉得不贴背和没有腰带,不好背。

目前看中三款背包,求各位评论

1.Granite Gear TAKU 24

https://www.granitegear.com/taku-24.html

负重很好,厚腰带,但有说适合背长较长的人

2. Black Diamond AliasSnowsport Backpack (没有呼吸管版)

https://www.sierratradingpost.com/black-diamond-equipment-alias-snowsport-backpack~p~4904g/?filterString=s~black-diamond%2F&colorFamily=02

很想试BD家的Ergoactive,肩和腰带都可动,但包有点大,约30L

3. Black Diamond Anthem

https://Backcountryskiingcanada.com/index.php?p=page&page_id=Black-Diamond-Anthem-Pack-Review

有小码合身,用上大力马材料,背板可全开取物,但背负普通,腰带也薄

欢迎推荐其他背包,谢谢

BD这两款是技术类包,日常用的话不如花岗岩的方便。
建议 花岗岩 Taku 24 或者 阿萨巴斯卡 24;优点是面料做工好,背负能力强,腰带可以拆卸。
另外Osprey 云层24、魔爪22也不错。按目前淘宝售价来看,花包更有优势。
1人点评 收起
  • 373085701 请问春夏季用您推荐的这两款会不会背部很热不透气啊,多特的future 22L的 对比怎么样呢? 2016-2-15 16:48
丢哥 发表于 2016-1-14 22:45 BD这两款是技术类包,日常用的话不如花岗岩的方便。建议 花岗岩 Taku 24 或者 阿萨巴斯卡 24;优点是面料 .. ...

请问春夏季用您推荐的这两款会不会背部很热不透气啊,多特的future 22L的 对比怎么样呢?
1人点评 收起
  • 丢哥 多特Futura22老款背负设计存在缺陷,重量无法很好转移到髋部,新款不了解。 这款包设计很奇葩,22小包底部有一个独立的仓,而且没有腰带包,不如Osprey的云层和魔爪。 400多的价格也没有性价比,不如买国货强氧或者 ... 2016-2-15 20:30
373085701 发表于 2016-2-15 16:48

多特Futura22老款背负设计存在缺陷,重量无法很好转移到髋部,新款不了解。
这款包设计很奇葩,22小包底部有一个独立的仓,而且没有腰带包,不如Osprey的云层和魔爪。
400多的价格也没有性价比,不如买国货强氧或者硬骨。
1人点评 收起
  • 373085701 哈哈,谢谢推荐,我是考虑春夏出去玩的多一点,想关注下透气性,一日游 两日游 负重应该也不会太大的 2016-2-16 11:45
丢哥 发表于 2016-2-15 20:30

哈哈,谢谢推荐,我是考虑春夏出去玩的多一点,想关注下透气性,一日游 两日游 负重应该也不会太大的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |