搜索

美女召集“五一”黔东南自驾游

[复制链接] 查看:7589 | 回复:26
五一自驾黔东南活动
黔东南!
2007年五一黄金周,旅游卫视汽车派俱乐部将邀您一起。

行程安排
D1        北京石家庄郑州信阳(全程高速)   970公里        酒店
D2        信阳--仙桃--荆洲(高速)--澧县(走207国道)--慈利(省道)--张家界(省道) —凤凰(新修好的省道)990公里        酒店

D3        凤凰—铜仁—镇远  260公里        根据当时住房情况提前预定
D4        镇远—施秉—凯里  280公里        酒店
D5        凯里—榕江—从江  256公里        根据当时住房情况提前预定
D6        从江——黎平    148公里        根据当时住房情况提前预定
D7        黎平(黎平拍摄)
        根据当时住房情况提前预定
D8        从江—王村(芙蓉镇)—张家界   398公里
        酒店
D9        张家界--常德(省道)--岳阳(高速)--河南信阳(高速)  668公里
        酒店
D10        信阳--郑州--石家庄--北京   970公里        回家

行程及道路;
    总计往返5000公里左右,道路大部分都是高速、国道、省道(都是柏油路面)进入贵 州  省道有部分是山路行驶,均为省道二级柏油路面
     报名截止时间:2007年4月25日

集合时间:2007年4月29日
活动预计人数:10辆车、30人
咨询电话:010-84011075    010-84012939
MSN:lvxiafei83@hotmail.com
报名地点:北京市东城区东四北大街107号天海商务大厦B座406;
旅游卫视汽车派俱乐部
:)
帮楼主转到论坛专门的自驾版块:)
需要多少费用?
谢谢!:)
我们会员的费用是2800,非会员的费用是3000.
支持.我到时会去.

而且很有可能是我带队咯!
美女召集?美女去吗?美女在哪里?美女和自驾有关系吗?。。。别总拿美女说事儿
当然,只要你参加就可以见到美女啦!呵呵 :$ :$
原帖由 飞象 于 2007-4-2 10:25 发表美女召集?美女去吗?美女在哪里?美女和自驾有关系吗?。。。别总拿美女说事儿

老象啊!这就是俺和你说过的五一的活动啊!
怎么样参加吗?
原帖由 寻找太阳* 于 2007-4-4 22:05 发表老象啊!这就是俺和你说过的五一的活动啊!怎么样参加吗?

qq上说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |