搜索

沈阳

野驴部落 04月02日-04月04日 横穿库伦大沙漠 露营3日

[复制链接] 查看:5675 | 回复:17
8264户外保险频道

露营

¥220/
  • 开始时间:2016-04-02 至 2016-04-04 商定
  • 活动地点:横穿库伦大沙漠
  • 集合地点:沈阳市政府广场
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-03-14
0 报名人数 13 剩余名额

行程介绍

本次活动成行,计划于4月2日早6点到6.15于市政府卓展门前集合。6点15出发,中巴车号为辽A7787,大约9点半左右行至库伦旗,镇内简餐,10点前往六家子镇东庙村,10点30进入沙漠,徒步至傍晚露营,徒步速度3公里到3.5公里/小时,5.5小时徒步12到15公里,计划4点30分钟到达营地安营扎寨,埋锅造饭并且组织篝火焰火晚会
第二天早6点摄影爱好者可以拍摄大漠日出。6.30起床做早餐。7.30-8点拔营。徒步4小时候休息做午餐,1点继续向好汉坡挺进,估计大约4点左右越过好汉坡,5点左右露营,第二天早上8点拔营,大约在下午2点半左右到达下养畜牧村,然后坐车去库伦镇吃地道的蒙古大餐,晚上9点到达沈阳
本次露营温度夜间在-5度左右,全程无水源,建议使用四季徒步帐篷,G700以上睡袋,充气防潮垫,雪套。其他装备请参与人员参照库伦沙漠当日温度自备,一共做四顿饭+二顿简单午餐,请队员按自己标准携带食材和饮水
全程由号称大漠苍狼的快乐生活带队,用佳明62SC定位导航,不必担心走丢问题
报名请加群376174123野驴部落重装小队,注明参加8264活动

费用装备

4月份的大漠,还是比较寒冷,应该需要四季徒步帐篷,G700睡袋,对讲机。5公升以上饮用水,
召集人携带GPS。对讲机
雇中巴车费用为三天2200元,全体人员AA 。参与人员上限男士11人,特留2位免费参与女士名额,欢迎女驴赶紧来占便宜

其他

本次活动为AA自愿组合,所有费用AA。户外活动中发生的任何意外伤害均由参与人员自行承担,与召集人和同行其他驴友无关
参与者一经报名,即表示同意以上约定。
详情请加入376174123野驴部落咨询

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • syszm 全力支持野驴部落,沈阳沙之漠户外可免费提供库伦沙漠应急后援服务,可提供人员两名、越野车两台(备有车载台,佳明62SC导航)。如有需要沙之漠户外还可提供免费到库伦17座依维柯中巴一台。楼主有意可联系:18502417 ... 2016-3-11 10:30
  • 弦艺乐器 支持酋长活动,这个线我想整一下,就是不知道能不能整动,哈哈 2016-1-22 01:03
  • 弦艺乐器 回复 弦艺乐器 我听酋长的,让我去我就去溜达一圈哈哈 2016-1-22 01:03
  • 黑里透着辉 支持酋长 支持野驴部落户外 期待活动后的回顾 2016-1-20 21:07
野驴部落酋长 发表于 2016-1-19 22:18 行程介绍:计划3月18日从沈阳市政府广场出发,自驾驱车前往库伦镇,车停在库伦镇后,雇车前往东庙村,然后3 ... ...

支持酋长 支持野驴部落户外 期待活动后的回顾
野驴部落酋长 发表于 2016-1-19 22:18 计划3月18日从沈阳市政府广场出发,自驾驱车前往库伦镇,车停在库伦镇后,雇车前往东庙村,然后3日内徒步50 ... ...

支持酋长活动,这个线我想整一下,就是不知道能不能整动,哈哈
1人点评 收起
弦艺乐器 发表于 2016-1-22 01:03

我听酋长的,让我去我就去溜达一圈哈哈
2人点评 收起

你的能力绝对够用,就是包有些小,呵呵

轻量化点吧,哈哈那我就报名了,酋长活动必须支持,这次如果没有女队友,建议直接裸穿哈哈
近年难得一次的库伦沙漠无人区横穿成行了,欢迎各路重装驴们共聚无人区
1人点评 收起
野驴部落 04月02日-04月04日 横穿库伦大沙漠 露营3日

支持赞一个
具体出发时间和线路,楼主能详细发布一下?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |