搜索

营口

欢迎各位加入8264

[复制链接] 查看:1255 | 回复:6

8264网站是全国最大的一家户外网站。在这里有最好的管理团队。客服们各尽其责。各地方版块的版主们更是尽心尽力地工作着。这里人气旺盛,知名度高,更是了解信息,沟通交流的好地方,各种活动的贴子覆盖在各个版面。这里更是认识新朋友的好地方,对于个人来说提高了你的知名度,对于俱乐部来说,活跃度高了,就会被更多的人所关注,就会有更多的人来参加活动。当你的影响力大了,就会有赞助商来支持大家,我们举办各种活动,就会越办越好。
        也许有的人玩户外多年却不曾知道还有这个全国最大的户外交流平台。你想去哪里?那边天气如何?穿的、吃的、用的、住的样样都可以找到,都可以问到,我们在这里发活动贴子,很多人都可以看到,你想去哪个活动,你想去哪里,那么来吧,请到8264网站来吧!你向往的活动就在这里,报名,回贴,写游记,记录你出行的过程和感想,留下你最美好的回忆。一年一次的年终总结将评出最优秀的领队,出行次数最多的活宝楼主,和一个人独行天下,照片多多的霸气楼主。当你的活动贴子,作业贴子,游记帖子被加币后,还可以兑换成你最想要的小礼物和各种出行的装备用品。多年以后,当你翻开那一页页充满活力的出行日记,那些曾经一起经历过的往事,你会作何感想,让我们记住那出行过程中的点点滴滴和你的成长过程。我们快乐!我们健康!我们幸福的生活着!请快快加入我们的行列吧!让我们携手并肩,一起户外去!让我们的生活充满希望,充满阳光!(这里更有各种各样的小礼物等你来拿!)

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
梦溪笔谈77 发表于 2016-1-20 12:15 8264网站是全国最大的一家户外网站。在这里有最好的管理团队。客服们各尽其责。各地方版块的版主们更是尽心 ... ...

沙发我先抢到的不容易啊
梦溪笔谈77 发表于 2016-1-20 12:15 8264网站是全国最大的一家户外网站。在这里有最好的管理团队。客服们各尽其责。各地方版块的版主们更是尽心 ... ...

呵呵,感谢支持。

拿给我板凳吧!我来啦!顶你!个肺!哈哈

猫在下面不吱声,还以为人不在呢。晕
梦溪笔谈77 发表于 2016-1-20 12:15 8264网站是全国最大的一家户外网站。在这里有最好的管理团队。客服们各尽其责。各地方版块 ... ...

嗯,对比了各个户外平台,还真是8264比较完善。
梦溪笔谈77 发表于 2016-1-20 12:15

非常感谢大家来发活动贴,同时也不要忘记写作业贴上来哟!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |