搜索
法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

[复制链接] 查看:224327 | 回复:343
红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

我们继续往前走,不想回头,打算沿着有路的地方绕一圈回镇上。我这种路痴早就绕懵了,全跟着星星这个认路狂魔,她就是一个指南针,到哪儿都无法迷路我的神。

这些小路上根本没有人,有几家住户零零散散的散落着,这里是真正的圣岛村落,我相信几乎没有旅人来过这里。一路上看到很多不同的景色,其实到现在为止我并没有领略到圣岛经典的蓝顶白屋,倒是被这突然出现在眼前的安静村落给打动了。到底我是闯入了它的怀,还是它闯入我的眼,一时难以分辨。

不要问我从哪里来,我的故乡在远方~真的有种流浪到天涯的错觉。

莉莉帅我一脸!

一路上逗猫惹狗,苏辰和星星还神龙尝百草一般什么东西都去吃一下,石榴很甜,仙人果吃得满手都是刺,还摘了迷迭香回去当佐料。不要问我怎么认识这些东西,我这种大老爷们能知道么,都是我媳妇们弄的,今天她们也是准备做晚餐的!

在镇上的小超市一顿采购,就着当地食材和调料,竟然烹饪出一桌子美食,我被震撼了!我真的要好好检讨下自己,同样都是当妈妈的人,她们竟然连烤箱都会用!怎么差别这么大,而我只会洗碗。。太伤自尊了。

第二天来到圣岛重镇,费拉,天空还是云多,阳光时不时的照一下又没了,就像看到我害臊似得,我的心情更加抑郁了,仿佛眼前有三尺白绫在晃。把镜头换成了人像王,没有好景色,那就靠人来撑!哈哈哈哈,不要脸!

有没有被我希腊女神的装扮给吓到,哈哈哈哈。苏辰说给我拍张和船的合影,完了就这样了,船就在我脑门顶顶上!#论取景的重要性#
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |