搜索
法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

[复制链接] 查看:224925 | 回复:343
红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

超级肥的多肉!

有些年轻人在跑酷,看了一会儿把被害妄想症给看发了,总怕他们摔很惨,都替他们捏把汗!

海马这妖娆的体态~

逛完去费拉车站的路上,碰到一家化妆品免税店在打折!顿时感觉来到了天堂,品牌不太齐全,不过价格真心给跪。雅诗兰黛迪奥魅可兰蔻香奈儿都是7折左右,再加上退税,算下来相当于国内专柜价格的4折。那肯定是买买买了!
等买完出门,天都黑了。

赶快往回走,上bus的时候,司机看到我这身希腊女神装,立马求抱抱,我充满慈爱的拥抱了他,不知道他有没有感觉到圣母光辉的笼罩。我只知道他顺势亲了我头发。。。我很紧张,我怕他闻出我已经几天没洗头了。哈哈哈哈。

继续在Emboria小镇巴士站旁边的这家吃的,老板很喜欢我们,每次他来问好不好吃,我们都是一个劲的点赞,虽然有些菜吃着怪怪的哈哈。今天也同样每人送了一杯酒和一份西瓜。听说我们明天就要离开这儿了,他要求和我们合照一张留念,辣么POSE就用我们点赞的手势呗!真的很开心!

吃完回家的路上遇到一个年轻人,有辆房车,我们都夸赞他房车超酷,他说谢谢,紧跟着来一句:DO you wanna sleep with me?来得太陡,哈哈哈哈哈,我们竟然被逗笑了!

想被爷睡的人多了去了,爷真的不纳妾了~

早上起来,在自家院子里吃早餐!当地的酸奶真挺好吃的,黄桃味,并不甜~

今天的天气特别好,晴空万里,好天气配上好心情~美滋滋的出门啦。再和自家小屋合照一张~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |