搜索

征集小伙伴一起环游东南亚

[复制链接] 查看:1988 | 回复:9

2013年5月1日买的单反相机开始
自学摄影到现在已经有2年多时间了

现在我觉得如果没有拍照的每一天都是对生命的一种辜负
旅行的这一年多的时间在路上照片真的拍了不少

现在越来越觉得以前的照片没法看
给在路上认识的朋友也拍过很多

能够一直在路上旅行是我的梦想——

为了完成自己小时候开始的梦想
为此我2014年2月28号开始出发
到2015年7月初之间游遍了大半个中国
祖国的土地太辽阔!
其实一辈子也是走不完的
我只是差不多去完了自己想去的一些地方
也同时通过旅行认识了很多全国各地的一些好朋友
我相信这些经历都是我人生中一笔宝贵财富

虽然以前在婚纱影楼和摄影工作室也有呆过
不过因为不喜欢那种流水线千篇一律的动作和表情
照片拍出来本来是为了留下这一刻最真实的自己
但是很多照片拍出来都是一种模样,没有真实感

后期PS把把每个人皮肤都修饰的很漂亮
照片虽然很美但是不耐看,总是觉得缺少点什么

我相信现在的80.90后都有自己的想法
去旅行的时候顺便把自己的婚纱照也给拍了

看到过很多在路上的朋友有靠买珠子.代购.摆摊.
或者暂时停下来打工维持自己的旅行

我想换一种方式继续出发旅行
靠自己的爱好摄影来支撑我继续出发旅行
也为以后环游东南亚等国家挣旅费——

旅行它有什么意义我也说不出来
我只知道自己做喜欢的它就是有意义的

我相信我的想法和生活方式同时也是你们想要的
很多人迫于生活现实的一些压力不敢轻易去尝试
但是我想来做第一个敢吃螃蟹的人

我不喜欢按部就班的工作!
我喜欢自己去安排自己每天的时间
有更多的时间去学习和成长自己

勇敢追求自己想要的生活才是年轻人应该去做的
不要让生计埋葬了你的梦想
为什么就不能倾听自己内心的声音,做自己想做的事?

个人微博:李宇轩的环球之旅

期待在路上遇见你——

征集小伙伴一起环游东南亚
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • phlycong 不知道lz打算什么时候去啊? 2016-2-17 13:04
  • 安静期待去流浪 本人80后MM,有户外徒步经验,也有自由行经验,去过国内大部分地方,泰国自由行一次,现准备年后越南、柬埔寨,时间不限,最好3-4月份出发,15-20天,计划从南宁过关,一路从河内到胡志明,最后留4天给柬埔寨,一路以 ... 2016-2-12 20:57
背包客李宇轩 发表于 2016-1-24 13:50 2013年5月1日买的单反相机开始 自学摄影到现在已经有2年多时间了 ...

本人80后MM,有户外徒步经验,也有自由行经验,去过国内大部分地方,泰国自由行一次,现准备年后越南、柬埔寨,时间不限,最好3-4月份出发,15-20天,计划从南宁过关,一路从河内到胡志明,最后留4天给柬埔寨,一路以穷游为主,但到了海边海鲜,海景别墅也可以有,全程预算5000内。现征集小伙伴,有意者可以联系,大家一起做攻略,一起商量行程,要求就是性格好,好相处,毕竟大半个月,大家都不要勉强。最好各有特长,会英语或者摄影的优先。联系方式微信gong75780924
本人80后MM,有户外徒步经验,也有自由行经验,去过国内大部分地方,泰国自由行一次,现准备年后越南、柬埔寨,时间不限,最好3-4月份出发,15-20天,计划从南宁过关,一路从河内到胡志明,最后留4天给柬埔寨,一路以穷游为主,但到了海边海鲜,海景别墅也可以有,全程预算5000内。现征集小伙伴,有意者可以联系,大家一起做攻略,一起商量行程,要求就是性格好,好相处,毕竟大半个月,大家都不要勉强。最好各有特长,会英语或者摄影的优先。联系方式微信gong75780924
我南京的。。。也准备东南亚,时间不限。。
驴友 色友 语言垃圾  希望同行
1人点评 收起
背包客李宇轩 发表于 2016-1-24 13:50 2013年5月1日买的单反相机开始 自学摄影到现在已经有2年多时间了 ...

不知道lz打算什么时候去啊?
1人点评 收起
phlycong 发表于 2016-2-17 13:04 背包客李宇轩 发表于 2016-1-24 13:50 2013年5月1日买的单反相机开始 ...

加我微信联系,时间合适就一起吧
金色的鹰 发表于 2016-2-16 15:46 驴友 色友 语言垃圾  希望同行

加我微信联系,具体时间还没有定,如果时间合适就一起吧
微信:alvinsmile  时间4 5月份以后都可,
微信:7714308
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |