搜索

羽绒服

求类似面料羽绒服求推荐

[复制链接] 查看:5554 | 回复:3
不喜欢传统羽绒服的臃肿外形和那种面料,排骨羽绒服也不喜欢,个人最喜欢加拿大鹅那种面料和外形,不过我也不知道这种具体叫什么,硬壳羽绒服?不过加拿大鹅价格太贵,我自己又在江苏,零下10几度已经到顶了也不值得买。后来了解了MONTBELL这牌子,看中了Montbell Aspen Parka #1101513,好像用的冲锋衣外壳,到手的话得1600左右,650FP,性价比只能说相对其他大牌略高而已求类似面料羽绒服求推荐 价格稍微便宜的是MONTBELL 1101492 COLORADO PARKA,也是650fp吧,可以两面穿,到手1200,外形一般般求类似面料羽绒服求推荐
不过像MONTBELL 这种面料也是挺喜欢的求类似面料羽绒服求推荐
之前搜论坛的话还搜到个marmot yukon jr青年版,不过看评测充绒量缩了3分之1,而且我不喜欢长款,淘宝溢价也高
所以求各位前辈推荐个1500元内,带帽的类似面料的羽绒服吧
1人点评 收起
  • Kayv 同问,不过我想要的是同样面料,中长或者长款的。。 2016-1-27 17:54
zz186186 发表于 2016-1-27 17:51 不喜欢传统羽绒服的臃肿外形和那种面料,排骨羽绒服也不喜欢,个人最喜欢加拿大鹅那种面料和外形,不过我也 ... ...

同问,不过我想要的是同样面料,中长或者长款的。。
1人点评 收起
  • lvtom 我一直在看这款,等人发评测: Men's Superior VersaDown Parka http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-superior-versadown-parka/10112094/_/A-ebSku_0015625938000090__10112094_catalog10002_en__US?show ... 2016-1-27 21:04
Kayv 发表于 2016-1-27 17:54 同问,不过我想要的是同样面料,中长或者长款的。。

我一直在看这款,等人发评测:
Men's Superior VersaDown Parka
https://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-superior-versadown-parka/10112094/_/A-ebSku_0015625938000090__10112094_catalog10002_en__US?showProducts=&backToCat=Outerwear&previousPage=&tab=men&color=938

还有夹克版的,叫 Men's Superior Down Jacket
很喜欢montbell的羽绒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |