搜索

其它服饰

atom AR 不同年份的面料有区别?

[复制链接] 查看:8545 | 回复:4

手头上有2014年产的ATom at的棉服,使用感受不错,前段时间在amazon看到价格182刀,手欠,下手。卖家是OMCGEAR。收到发现这件棉服是15年产的,面料和14年产的手感上稍有差别。但是要命的是15年产的这件的面料吸灰,而14年产的则无此现象。顿时对这件衣服好感全无了。

不知15年产的atom AR 棉服本身就这样?还是衣服的真伪上出现了问题。我也买了很多鸟的衣服了(几乎全部是海淘),多少也有点鉴别的能力,我仔细研究了做工和鸟标,还没有发现问题。有15年atom ar的朋友,请介绍下你们的atom ar 也有类似的问题吗?

或许和使用了tyono 面料有关。
2人点评 收起
  • 阿甘在米国 我是2014年年底买的Atom LT,用的tinthan 面料,前几天逛REI,摸了摸今年的Atom LT感觉面料不一样,查了查官网,果然发现面料改成Tyono 20了, AR用的是 Tyono 30. 于是我又搜了下官网Q&A,发现如下问答: 原来 ... 2016-1-28 00:06
  • ontheroadtowest 标签中多一项,是使用了tyono。 2016-1-27 20:59

ontheroadtowest 发表于 2016-1-27 20:48 手头上有2014年产的ATom at的棉服,使用感受不错,前段时间在amazon看到价格182 ...

标签中多一项,果然是使用了和以往不同的面料,tyono。
ontheroadtowest 发表于 2016-1-27 20:48 手头上有2014年产的ATom at的棉服,使用感受不错,前段时间在amazon看到价格182刀, ...

我是2014年年底买的Atom LT,用的tinthan 面料,前几天逛REI,摸了摸今年的Atom LT感觉面料不一样,查了查官网,果然发现面料改成Tyono 20了, AR用的是 Tyono 30. 于是我又搜了下官网Q&A,发现如下问答:atom AR 不同年份的面料有区别?

原来是供货商把面料名字改了,并且加上了denier 数方便理解,面料本质是一样的。至少官网是这么说的,希望如此
原来叫atom sv,lt那款是有点粘灰的,都是鸟比较便宜的棉服吧
1人点评 收起
  • 阿甘在米国 我刚好有Atom SV和Atom LT。Atom SV 是2013年年底买的,2014年年初Atom SV就停产了,Atom SV用的40 denier的尼龙面料。Atom LT 2014年年底买的,刚好是更换新面料的新款(在那个时候),2014年以前的Atom LT用的是一 ... 2016-1-28 22:45
8264键盘侠 发表于 2016-1-28 07:38 原来叫atom sv,lt那款是有点粘灰的,都是鸟比较便宜的棉服吧 ...

我刚好有Atom SV和Atom LT。Atom SV 是2013年年底买的,2014年年初Atom SV就停产了,Atom SV用的40 denier的尼龙面料。Atom LT 2014年年底买的,刚好是更换新面料的新款(在那个时候),2014年以前的Atom LT用的是一种极具弹性的面料(应该是你说的沾灰的面料),和老款的squamish 皮肤风衣是一样的面料。2014年秋季换成了Tinthan(主要是弹性降低,强度加大),2015年又把Tinthan的名字改成了Tyono 20。所以从名称上Atom系列经过了三次修改,但是从面料本质上而言就两次,最近一次修改只是改了改面料名称
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |