搜索

其它

刚入了一双LA SPORTIVA 的男款登山鞋,有些许疑问请诸位解惑

[复制链接] 查看:7434 | 回复:14
La Sportiva 这个牌子不是说意大利手工的咩...为何我到手之后发现是福建国产?
而且感觉做工粗糙,走线不整齐,胶水外溢甚至接缝都错位...

购自京东,上几张图诸位来帮看看,到底是我买到假货了还是现在的确国产了?

如果这个牌子目前就这个水平的话...实在不敢恭维啊

如果是假货的话,那么哪里有靠谱的店可以买呢……美亚是否可以?之前图省事,发现国内也有就直接国内买了
刚入了一双LA SPORTIVA 的男款登山鞋,有些许疑问请诸位解惑

2人点评 收起
  • 我要吃菜 我有同款的矮帮,也是国产的,穿了三年了,陪我走过很多地方,质量很好 2016-1-29 00:02
  • eastco 品牌都有产品线,它的高端产品都是意大利原厂出品不代表所有产品都是意大利原产,国产也很正常~~~ 2016-1-27 21:38
yafo2015 发表于 2016-1-27 21:12 LA SPORTIVA 这个牌子不是说意大利手工的咩...为何我到手之后发现是福建国产?而且感觉做工粗糙,走线不整 ... ...

品牌都有产品线,它的高端产品都是意大利原厂出品不代表所有产品都是意大利原产,国产也很正常~~~
1人点评 收起
eastco 发表于 2016-1-27 21:38

但是感觉很粗糙啊...做工非常糙
款型相当的不错阿 ,

找找了  没有找到和楼主相同颜色的这款  也比较心水这款呀 https://item.jd.com/10018379300.html
1人点评 收起
  • yafo2015 是这个 我已经申请了退货 美亚淘了,产地福建感觉不是正品... 我更喜欢红色款 2016-1-27 23:10
panxh 发表于 2016-1-27 22:50 找找了  没有找到和楼主相同颜色的这款  也比较心水这款呀 https://item.jd.com/1001837930 ...

是这个
我已经申请了退货
美亚淘了,产地福建感觉不是正品...
我更喜欢红色款
鞋子一旦亚洲产,你就别指望它的品质了。la sportiva之所以仍是户外鞋中的顶级品牌,是因为其顶尖的高山鞋系列,当然这些都不可能是国产。现在国内分布大量该品牌的低端生产线,产品充斥各大天猫淘宝网店,价格低廉,品质也就大路货水准。
la sportiva高山鞋确实无可匹敌。
LASPORTIVA这个档的产品都是俺们福建产的,确实不咋滴
la 顶级才意大利吧, 低端型号多少年前就国产了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |