搜索

北京综合

如果你想拥有一个既能到处玩又能赚钱的工作 点我!

[复制链接] 查看:8399 | 回复:19

如果你想拥有一个既能到处玩又能赚钱的工作

那就是

成为意动户外的

金牌领队

谈到工作,大家脑海中的工作环境可能是这样的:

但是你的工作环境是这样的:

别人的客户是这样的:

但你的客户是这样的:如果你想拥有一个既能到处玩又能赚钱的工作 点我!
别人的老板可能是这样的:
咱们的老板是这样的:

别的公司一年只有两三次公费旅游

但是你全年只要出游都是公费

如果你想拥有这样的工作,你必须具备以下技能:

• 年纪不能太大,24-35最佳;体能必须不差,能下水会爬山;情绪必须乐观,不急躁能应变。

• 貌美帅气,热爱户外,拥有能上天的执行力。拥有极强责任心,把队员当自己的家人一样看待。

• 熟知户外必备装备知识,能有效的处理突发事件,足够细心能照顾到每位队员。

• 有一定的户外带队经验,空口无凭,照片为证。

• 熟悉北京周边户外线路,会开车能独自探路。

• 具有线路开发策划能力,能有效安排线路行程

• 具有出行活动业务开发联系能力(住宿、景区、车辆信息等相关出行业务)

• 强大的沟通能力以及团队协作能力,热情有活力,奔放有内涵

• 具有简单的英文交流能力。

拥有以下技能可以加分:

• 懂一定摄影知识

• 会一点谈判技巧(俗称砍价)

• 持有急救证书

• 持有相关职业证书

• 有丰富的野外生存能力

我们能提供的:

• 意动户外拥有专业的后台运营团队,所有的文案都不需要你做。

• 作为意动户外金牌领队你,将成为意动户外形象大使,你将代表意动走向全国,走向世界,成为知名领队。

• 意动户外的最终目标是要走向世界,你是意动的,意动是世界的。

福利待遇:

1.  用不完的专业的户外装备

2.  只要你符合以上能上天的能力,待遇你说了算!

跟着有情怀的老板干,就是这么爽!

简历接收邮箱:club@yeatone.cn

简历发送要求:

• 邮件标题请注明你的姓名、性别。

• 如果有更多能够展现你才能的文案或者照片请随简历一起发送。

意动户外 | 一同户外

1人点评 收起
很赞哈~~~~暂不能符合要求  支持一下
1人点评 收起
倒是 有需要助理吗??
1人点评 收起
旋涡放人 发表于 2016-2-1 09:53 很赞哈~~~~暂不能符合要求  支持一下

如果有认识的人符合要求,也请推荐,谢谢
旋涡放人 发表于 2016-2-1 09:54 倒是 有需要助理吗??

嘿嘿,现在暂时不需要助理,不过可以持续关注我们,说不定过完年老板又想招人呢~~~
1人点评 收起
过完年,开工,继续招聘
1人点评 收起
其它都符合,只是不帅气. 支持一下
1人点评 收起
行不行天下 发表于 2016-2-15 13:15 其它都符合,只是不帅气. 支持一下

哈哈,帅气是要发自内心的,心灵美,如果感兴趣可以来试试
意动户外运动 发表于 2016-2-15 12:25 过完年,开工,继续招聘

可以给个联系电话么?
2人点评 收起
rooter 发表于 2016-2-16 17:09

1人点评 收起
  • 是陈哥哥呀? 我没有邮箱,可以用别的吗?另外,这个只招聘专业领队那种吗?我想跟着学一下,我是退伍兵,会的跟我们专业不对口。 2017-5-7 13:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |