搜索

铁岭

西丰任我行2015.12.26--27吉林雾凇岛户外回顾贴

[复制链接] 查看:3143 | 回复:53
2015年12月26日,注定一个难忘的日子。西丰任我行户外一路欢歌奔赴期待已久的雾凇岛。期间,有个小插曲很有意思。从辽源上高速的时候,遇到了高速封闭,等待通知的情况。在我们研究就此等待还是从便道前进的过程中,我们保持了一份坚守与等待。多了一些平静,少了一些奔波。西丰渔人户外的大巴车在我们等待的这段时间也赶了上来,可见我们的缘份是多么的大。异地会师,西丰户外。程中,我们保持了一份坚守与等待。多了一些平静,少了一些奔波。西丰渔人户外的大巴车在我们等待的这段时间也赶了上来,可见我们的缘份是多么的大。西丰户外,异地会师。

经过几个小时的车程,我们到达了吉林市,参观教堂、游览松江路、上北山。看着熟悉的冰雪,细数熟悉的名字,仿佛在西丰一样,未曾远离

晚上,经过乌拉街,入住小韩村农家院。隆然高炕,大被同眠。这么庞大的队伍被安置的井井有条,工作量也不是一般的大啊。

早起,趁着夜市,摸黑前进,长长的队伍,安静的雪夜。严寒的天气中,只听到踩雪的沙沙声。日出,注定是雾凇岛最热闹的时候。大家奔向大战船,奔向栈桥,奔向雾凇岛。可气的是,我这个收队居然被搁在了河对岸,只能眼看着队友们在雾凇岛登陆。好像很生气,但绝没有影响我欣赏雾凇的好心情。仿佛回到童年,哪些美丽的雾凇在我眼前都是那么的美丽与壮观。好像司空见惯,却有不一样的感受。在异地,与你的美丽相遇,让我眼界大开。童年早已逝去,留下如今满眼的童话世界,这已足够。

天**且话愕睦洌苫ń希纾淦盐颐钦獍阏勰ァQ壑械拿览鲇牒涞那窒讼顺ぃ惺艿模惺艿摹K栈褡疃啵芏呈奔湓匠ぁ6嫉胁还缎Α⒈奶⒘粲啊U庑┟览龅娜税。览龅木鞍。谒布浠饔篮悖萌嘶匚叮

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |