搜索

自由翱翔

带着一群老和小, 滑雪场里乐逍遥

[复制链接] 查看:4998 | 回复:99

老的老,小的小,从没滑过的还不少。你真的别小瞧,个个玩得乐逍遥。

群里约伴,很快凑了两车。哈达哥有事不能同往。那谁一个劲的勾引与晒图,哈达一个劲的抱憾与羡慕,哈哈,这小东西有点坏。

滑雪,也就20来天,4次了。也可以说,5次了。

第一次去过之后,发现了诸多比较优势
,一发而不可收(参见  https://bbs.8264.com/thread-5222028-1-1.html  “冬天去哪?滑雪去呀!”)。
就说这次,约定离开雪场的的时间就要到了,一个个都不想回呀,咱这里一个劲的催。最后3位超时,紧赶慢赶,赶上了没有加费。都说了,下次再来。

你想的到吗?有那喜欢、有那着急的,第二天就要来。为啥?见到了雪场的广告,29-30日,夜场免费。

春节就要到了,孩儿们都放假了,你,想去吗?

群主特意提醒,带上年会赠咱的户外大旗。这不,刚到滑雪场,展开大旗,先来一张合影。

借此谢过摄影师:初夏、玉树归来、冰月等。还有多段搞笑视频,群内私聊自赏了。

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

第一次滑雪。
手擎着滑雪板、滑雪杖,穿着笨重的滑雪鞋,小心翼翼的,从雪具服务大厅  一步一个台阶的  下行进入滑雪场地。

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

咱,直接从这里滑下去了。冰月姐偷拍的,也没告诉咱配合摆个POSE。哈哈,还有,咱 有那么黑吗?

1人点评 收起

冰月姐,年过半百了呀,从来没有玩过滑雪。听说咱要来,也不管几个老姐们的劝阻,毫不犹豫,就跟着来了。

进到雪场,刚帮着穿上滑雪板,还没迈步呢,一屁股就坐下了。
“兄弟,快拉姐一把”。哈哈,等会儿,咱先拍个片子。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

进步很快哟!看看,有那意思吧?
有那滑雪的天赋潜质?还是咱户外的锻炼使然?

4人点评 收起

这位,走走停停,此前虽也进过滑雪场,却是头一次着装滑雪。摔倒,很正常。这样子,好像很享受哈。

3人点评 收起

我要起,起,起,起不来呀!

2人点评 收起

嘿嘿,我起来了。不但起来了,我还能走了。不但能走了,我还要上坡呢!上坡干啥?往下滑呀!

2人点评 收起

两位大美,在下面雪地找到了感觉,要更进一步,往上走起。
都是好人。两位考虑着让咱玩,坚持不让照顾不让跟拍。所以,这两位后面滑雪的片片  咱就没有了。

但是,最后,咱了解到,这两位在初级道上,都已经没得问题了,再也不摔了。必须给个赞啊!
冰月姐说起来那个乐呀。刚从上面往下滑,不会控速、不会转弯,眼瞅着就要撞上前面的人了,急中生智,放声大喊,“前面的闪开了,刘大奶奶过来了”。哈哈,笑死个人嘞!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

这位,网名 夏季天空,群里人称  “空姐” 。

舞蹈爱好者。日前,参加了春节晚会节目的录制。 “百度----视频----阳光刘姐”,一搜就有,很有专业范哟。

更是滑雪爱好者。哈哈,这才第二次。两次都是,专程从30多公里外赶过来,一同去滑雪。
这次,头天晚上10点多了,才忙完其他,连夜报名啊。

这第二次就是比那第一次来的明显要好。初级道上,可以说随心所欲了,必须要上中级道了。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |