搜索

印度尼西亚

在巴厘梦幻般的日光海岸,有一段灿烂的小时光

[复制链接] 查看:222383 | 回复:248

在乌布坦加裕达考曼卡酒店的无边泳池一顿狂拍~看着泳池边的森林!别有一番风味!跟那种无边泳池连大连的感觉不一样~~

今天滴行程,之前在网上安排了一天的包车~~司机又是准时到达酒店,只是看到司机我又是一脸泪,说好的给我安排一位会中文的司机,结果我用英语问他,你会说中文么,他只给我蹦出3个字...一点点.......你就会说你好.谢谢.再见,这叫一点点????????我日语还会说撒由那拉呢!!!
不过司机师傅还是非常帮的,认真听我可能比较混乱的英语,然后尽量通俗的让我明白~~还给我介绍各种当地好玩的事儿~~我答应他,回来一定给他介绍朋友过去~~所以想租车的朋友联系我,他们的价格服务都挺好的~!

出发的第一站是圣猴公园,来看悟空来了,司机师傅告诉我,要小心猴儿,别被抓伤了什么的,MOMO吓得不敢进去,不过到里面一看,这帮猴儿安静的很,除非你有吃的,不然都不爱搭理你

给你也一张漂亮的出镜吧,之前吓得不行的样子就不放出来了

猴儿们看到吃的,自己内部倒是挣得挺厉害

这位金发碧眼的妹子,其实后面的一张照片,这猴儿已经把她头发全弄乱了~~哈哈,我没发出来,给她个漂亮的出镜

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |