搜索

玩雪省钱秘笈,土豪用不着哈,适合家庭,情侣,人多就对了

[复制链接] 查看:2507 | 回复:8

前段时间一直想着出去溜达溜达,快过年原因,远的地方不能去,近的不知道去哪…

我是外地人,来北京那么多年, 一直忙于奔波,除了固定的几个历史景点去过,哈哈

有时候想着也写封辞职信--世界很大,我想去看看!

当然,这也只是一想!

远的去不成,来个近的吧!

上班之余 一有闲功夫就在各个团购网上淘应季景点

就约好基友们一起去雪场,一基友告诉我,他在微信上抢到一张免费玩雪的票,让别浪费,我们其他人本着不浪费原则,也去抢了,3人抢到1张,超级幸福感,跟抢到火车票一样!

就这样,我们出发啦...

早8点我们在望京15号线集合出发

9站地到俸伯站大约20分钟,打了一辆私家车10元,到了目的地-奥林匹克水上公园

我们开始没兑换票就打算进去

保安大哥说票呢?不愧是4A景区啊,硬是不让进

还好受到两个可爱的卡通人物接待,还陪我们玩了一下

心情平复很多

这天的天气不错,9点半我们进入雪场,(等了一小会,场地9点半开业)

这个滑梯好玩,还带转圈滑的

抓了好几次这个小青蛙,速度和角度很重要啊

车技不太好,想漂移没漂成

我朋友在冰上玩漂移,此车被我们取名为:老爷乐

接下来是夕阳西下时拍的照片,这个地方确实是摄影好地

好了,这次的游玩选择,我和基友们很是满意,尝试其他地方可以玩的,再分享给你们

本次4人游玩总经费:

350元=2人票(316元)+地铁24(6元/人)+私家车10元(记得砍价)

4人点评 收起
  玩的不错哦
3032197065 发表于 2016-2-1 17:55 前段时间一直想着出去溜达溜达,快过年原因,远的地方不能去,近的不知道去哪…我是外地人,来北京那么多年 ... ...

很嗨皮呀
1人点评 收起
say哈喽 发表于 2016-2-2 09:22

是的啊 ,超嗨皮,主要是没花啥钱
3032197065 发表于 2016-2-1 17:55 前段时间一直想着出去溜达溜达,快过年原因,远的地方不能去,近的不知道去哪…我是外地人,来北京那么多年 ... ...

不错不错
看这挺不错,在哪里啊,上次去的野生动物园,门票就130,里面动物也没多少,转一圈就出来了,动物表演也是毫无亮点,真是醉了,除了面积大点环境好点真不知道有什么好,就那我看还有那么多人去看,停车场满满的,有钱人真是多呀

挺有意识的,就是冬天过得太快,但是现在可以临时抱抱佛脚,而且现在去玩的话便宜的很哦。
这是哪里,看着挺不赖,明年也去玩玩,我在朝阳,近的话可以考虑
洞洞鞋
发帖:297 帖 在线:7 小时 注册:2012-9-20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |