搜索

黑河

滨子徒步之2016.1.30夹皮墙...河道...4座山峰...翻越之旅

[复制链接] 查看:2275 | 回复:35
    2016年1月30日对于我来说这是一个注定不平凡的日子。我是好听话的好孩子,因为没有头灯一直没有敢报名走长线。老狼、简单群内的朋友热心相助,在友谊的支撑下,我成为这次长线预计15公里,实际21公里10人翻越之旅的最后一名行者。    我们早7:30出发,走了九个小时!一行10人,烟圈,鹰,简单,电波,上关,一片云,水无痕,鲨鱼,驴,我,我这记性真不错!

中国银行集合……鸡爪子沟出发……行走山中

滨子徒步之2016.1.30夹皮墙...河道...4座山峰...翻越之旅

停下拍呀拍是必须的,美嗒嗒,勇敢4女生,一共行程21公里

刚开始,兴趣盎然。行走,越过小山,来到河道,又见雾松。心情爽歪歪

穿过河道,来到一大片松树林,好高,很多树木都有百年树龄,合抱一个人都抱不过来,幸福,兴奋过劲儿啦,一脚踏空,结结实实摔了一跤,之后带着这股疼痛跟着队伍前行,真疼,真是忍不住,坚持,坚持,坚持.....
走过疲劳期,血液活了,舒服很多,相信坚持的力量!一股战胜自我的自豪感,也许这就是行走的真谛,行者的魅力吧!

看,这是黑河徒步行走中遇见的树王,摔的这一跤,疼的前胸后辈……

在野外行走的途中,最令人幸福的就是寒冷的冬日里你会看到一堆火,老驴们经验丰富,烟圈鹰很了不起....
一堆火就是温暖的源头……

一片狂野里,我们发现几棵树,缀满果实,小红果点缀山野,让行者们停下脚步…… 拍呀,拍呀,各种拍,驴、一片云留下好多珍贵镜头....
   几经跋涉,我们终于站在了高山之巅.目光所及,视野宽阔,心情舒畅,所有的烦恼、不愉快、疲劳在这一刻得以释放.....

知道站在高山之巅的感觉吗?众山脚下踩……心旷神怡……,登山勇敢者…… 一览众山小.....

在翻越第三座山的时候,下山的坡度近60度,悬崖爬行,头一次,终身难忘……,说心里话当时有点怕……大家团结一致,互相帮助,彼此支持着完成这段最艰难的行程

顺绳索而下头一次,群主与老驴们还是经验丰富!团结互助,当你要摔倒时有人扶推把,那种暖暖的感觉真好!这也许就是徒步经历……困境中建立的友谊更坚韧! 简单把头灯给了我!黑夜里的星光格外灿烂,头上夜幕下星光闪烁!山林里点点灯火行进……上关、驴、简单、烟圈、鲨鱼…… 时不时都会给我一已助力,夜中穿山过林我也头一次,走无人行走之境,路自己开拓,行者精神,坚持,坚持,再坚持……以至回到公路,没有树技打脸的感觉真好.....
   夜行,在大山里行走,路上是一行点点星光,头上是漫天星海,美极了 ,黑色幕布上缀满宝石,闪闪星光,今夜星光灿烂,不仅仅是星星,我们这些勇敢的行走者,不也是那最灿烂的星星吗!
  团结  勇敢 坚韧
  我们用自己的行动又一次突破了自我........加油!
4人 评分 查看全部评分

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |