搜索

其他

[Safari年会]圆梦之旅—台湾

[复制链接] 查看:224790 | 回复:606
搭计程车下午抵达剑潭青年活动中心!
关于这家旅店的信息,
我会在后面的实用攻略中再具体介绍。
图片描述:剑潭青年活动中心门口

在剑潭青年活动中心可以看到台北圆山大饭店哦~~~风景超赞的!
图片描述:台北圆山大饭店

见到了台旅会的林组长,
分好房间收拾好,
去逛士林夜市(走路就可以到哦~)
顺便等其他的小伙伴
图片描述:傍晚的士林夜市

台湾夜市小吃量很大,
两个姑娘吃一份就够了!
士林夜市小吃推荐~
豪大大鸡排——比脸大的鸡排

图片描述:外焦里嫩

士林夜市小吃推荐~
炸鲜奶~很香!
老板也很漂亮哦
图片描述:炸鲜奶好好吃

1人 评分 查看全部评分
不知不觉,另外几个小伙伴也到了~
我们集合去吃海鲜!
首先~搭捷运(剑潭——芝山)!
感谢台旅会赠送的纪念版悠游卡!
图片描述:台旅会赠送纪念版悠游卡

台北市捷运线路

这家海鲜店是地道台湾味!很赞哦~推荐!
很多当地人都来这里吃,我们没有预约所以等了很久~
店里国语台语交织,喝酒划拳!
来台湾,就是要融入台湾人生活,来这样的餐馆吃饭才对嘛!
台湾餐馆的菜量相对较小,所以我们每道菜点两份!
席间,我向林组长请教台湾酒桌文化,懂得了很多.
还有试了试和林组长划拳,可是划N次,我只偶然赢了一次。。。
实在不是林组长的对手啊~唉~
图片描述:当地人味道

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |