搜索

19993

主题

其他

[Safari年会]圆梦之旅—台湾

[复制链接] 查看:224994 | 回复:606
发表于 2016-2-15 14:10 41 只看该作者
台湾的捷运站和大陆的蛮像的~
只是台湾捷运、火车、电梯等报站
用国语、台语、客家话、英语四种语言~
然后门才会打开!很有趣!
到台湾要尽量入乡随俗哦~维持良好形象!
公交、捷运都是不允许饮食的
(喝水、嚼口香糖都不可以),
博爱座或爱心座椅非不得已千万不要随便坐!
候车务必遵守秩序,先下后上。
排队要尊重前面的人,不要插队。
公共场所讲话尽量保持轻声细语。
文明出游从我做起哦!

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 42 只看该作者
在捷运上,这个姐姐在我们旁边,
听到我们在讨论淡水行程,
就主动加入我们,
并给我们一些很好很实用的建议!
出站后还把我们送到集合地点。
好nice~在台湾,
陌生人就这么自然地熟络起来,
主动帮助我们,好暖心!
台湾,最美的风景是人!

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 43 只看该作者
到了淡水看到大学生社团活动!
台湾的大学生们团结有爱,乐观向上!
他们是不同学校的相同社团~像我们一样!
我们是不同学校的Safariers!

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 44 只看该作者
淡水碧海蓝天,感恩~好天气!
吹海风,踩沙子!
面对大海,我的身心得到了完全的释放!
大喊一声:“我爱台湾!我爱淡水!”
风景好美!海风吹拂,海浪滚滚~舒服极了!

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 45 只看该作者
生活在海边的孩子们大多活泼开朗,
热情好客~我们很快就融入其中!
沙滩躲避球我还是第一次玩,
感觉很新奇很刺激!
台湾的男生都还蛮谦让女生的~

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 46 只看该作者
我们玩得好High!谢谢你们~

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 47 只看该作者
玩累了~我们去吃地道台湾肉粽!

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 48 只看该作者
小肉粽~很不错哦~推荐推荐!
(小肉粽是瘦肉,大肉粽里面有一些肥肉~酱紫区分就好了)

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 49 只看该作者
台湾特色汽水~维大力(味道很像红牛)
黑松沙士(推荐到地品尝,
那个味道形容不出来,
像可乐,但更纯,很好喝就对了,
回大陆以后听台湾人说着饮料加盐会更好喝~
下次去台湾一定要试试!)

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
发表于 2016-2-15 14:10 50 只看该作者
下一站~诚品书店。
文化气息很浓的诚品书店,
满足了我对于竖排版印刷书籍的强烈渴望!
书店很安静,很干净。
书籍分类很细致,
随处可见青年男女席地而坐,
认真读书。
书店里面是禁止拍照的,
所以没能留下照片。

[Safari年会]圆梦之旅—台湾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |