搜索

求3-4月份罗布泊穿越队伍

[复制链接] 查看:4009 | 回复:19
求3-4月份罗布泊穿越队伍,谢谢
2人点评 收起
想同穿 日子还没定
happy_yangyang 发表于 2016-2-7 16:02 求3-4月份罗布泊穿越队伍,谢谢

费用是天文数字,不建议自拼穿越,我有朋友穿过,有赞助商的,没有专业向导是找死
1人点评 收起
如果去我加一个,微信13607383683,谢谢
自拼穿越加我一个微信20565871

罗布泊有地球之耳之称,是个神秘领地,地球之耳的洞穴、探洞团队自今无人造访。是塔里木河、孔雀河、疏勒河、车尔臣河汇聚地,已干涸。是没有地图,没有参照物,没有路,没有水,没有气象资料,没有生命迹象的六无极限地域。有胡杨林、楼兰古城、余纯顺墓地、罗布泊湖心标志、太阳墓地、小河墓地、彭加木失踪地,穿越会遇到无法估量的困难。难度远远超过羌塘、阿尔金、可可西里保护区,近几年曾有多个队伍象征性有帮助的穿越,哗众取宠的误导勇敢者,其实本人早已有穿越罗布泊的信念,完成四大无区的最后梦想,余纯顺墓被无意义的盗掘,彭加木的被杀害更增加了身在极端环境下的人性变化的体会与渴望。
罗布泊穿越并没有传说中的那么难,我们一行12人刚刚穿越出来。全程无后援无向导,17天重装徒步大概380公里。分两段,前段11天,后段六天,罗布泊镇上补充。迪坎尔村包车到梧桐沟铁矿开始,(因为天气不好,我们有比原计划往前开18公里)。徒步到钾盐矿结束前段。
我们是真正的徒步穿越罗布泊,不是搞个车进去溜达一下就出来吹牛什么生死罗布泊。
我们是春节初四开始的,天冷可以少消耗水,三四月去,天热,好像风沙也大了。
6人点评 收起
丑得要枪杀 发表于 2016-2-18 21:09 费用是天文数字,不建议自拼穿越,我有朋友穿过,有赞助商的,没有专业向导是找死 ...

我们刚徒步穿越出来,无向导无后援全自助400公里17天
伊豆的舞女 发表于 2016-3-6 20:09 罗布泊穿越并没有传说中的那么难,我们一行12人刚刚穿越出来。全程无后援无向导,17天重装徒步大概380公里。 ... ...

我也才出来,你是谁庄吗
2人点评 收起
happy_yangyang 发表于 2016-2-7 16:02 求3-4月份罗布泊穿越队伍,谢谢

三,四月看来攻略做得不够
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |